广州地铁14号线一期全线封顶入手这些准地铁盘身价要涨

2018-02-03 07:30:00|来源:新浪乐居|作者:陶文娴、林一鹏
摘要| 据广州地铁官方最新消息,1月30日,广州地铁14号线一期最后一座车站——落潭站顺利封顶,标志着14号线一期全线车站都已顺利完成封顶工作,土建工程进度快速推进至89%。

  据广州地铁官方最新消息,1月30日,广州地铁14号线一期最后一座车站——落潭站顺利封顶,标志着14号线一期全线车站都已顺利完成封顶工作,土建工程进度快速推进至89%。在较早前曾有许多预测说14号线一期将在今年底通车,现如今看来,14号线一期在年底投入运营的几率大大增加了。

1

  14号线一期之简介

  广州地铁14号线一期全长54.3公里,全线共设置13座车站,其中地下站6座,地上高架站7座,全线采取6节车厢编组列车。该线路定位为连接从化区到广州市区的大动脉,实现从化区与广州市区的无缝连接,同时兼顾白云区与从化区沿线地段的发展。

  14号线一期之创新

  广州地铁14号线一期是广州首列实行快慢车运营的地铁线路,这一项运营措施在全国乃至世界许多大城市中都是十分常见的。据规划显示,14号线一期快速列车经停站点仅为嘉禾望岗、新和、江埔、街口四座车站,届时,在从化街口站搭乘快速列车,只需一个多小时便可直达市中心的纪念堂站。

  14号线一期之意义

  14号线一期将会成为从化往来广州城区的交通大动脉。从化与城区相比的最大优势便在于生活成本较低且环境宜居舒适,地铁线路的开通将刺激更多城区市民移居从化,享受更加舒适、优美的生活环境,而14号线一期将极大地带动其沿线站点及周边片区的发展。

  地铁对于楼盘而言无疑是一支强心剂,地铁的通车能给周边不断输入新鲜活力。关注14号线一期进展,时刻把握置业机会,赶上地铁到来的新时代。

1

  推荐楼盘:

  新世界·云逸

  推荐理由:位于广州老六区城央,雄踞白云新城核心,2、3、14号线三地铁交汇于嘉禾望岗。项目进一步发展成为拥有五星级酒店、大型高档购物中心在内的城市中轴带上的高尚新城区。新世界·云逸,近瞰云山美景,38万㎡新加坡园林景观,拥有华师附中、华师附幼、华师附中实验小学等众多百年名校,社区内还开办2所中学、3所小学、6所幼儿园,打造2-18岁华师全程教育体系。新世界·云逸城市综合体已全面启动,50万方体量堪比天河城+香港沙田的新城市广场,历经十年沉淀,打造世界高标准品质生活大城。

  最新动态:新世界·云逸开盘时间待定,目前对外开放三套样板间(分别为90平的三房,116三房和114的三房),项目主力户型为90-180平米三至四房,带装修,价格待定。项目由7幢28层高层组成,总货量944套,可享岭南新世界的生活配套。

  珠江壹城

  推荐理由:珠江壹城是位于广州北优板块从化80里绿色走廊上的一处高尚国际社区,项目位于从化市太平镇佛冈村原鸵鸟场地段,西临105国道,南面为规划中的高尔夫场,可快速到达东方夏湾拿花园;总用地2000亩;通过建造完善的配套设施、别具匠心的欧陆建筑风格、经典简约的欧陆园林景观设计,力求将生态化与人性化的完美结合,将整个社区融入到从化的天然风景中,将项目打造成为适宜居住的生态型社区。

  最新动态:项目目前在售的是悦山组团,建面为90-200㎡三至四房,其中90平、100平为东北朝向,120平、146平、200平为西南朝向,可享2至3公里无遮挡超宽阔视野,价格约为14000元/平起,具体价格以现场咨询为准。目前样板房已开放,30万起低门槛置业,现可接受意向登记。

  广物荔山雅筑

  推荐理由:广物·荔山雅筑项目位于新广从路G105国道旁(14号地铁线邓村站,逸泉国际大酒店正对面)。项目总占地近10万平方米,配套了3.8万平新亚洲园林,总建筑面积约27万平方米,1800多户,是最宜居的小区规模。整个项目分为2期开发,首期31栋6-8层电梯墅质洋房,创从化全新住宅标杆,首期31栋全部都是6-8层的电梯洋房,低容积率,高附送空间。伫立千亩生态果林间,亲山舒居离尘不离城,以五心级尊荣物管,超宽楼距等配套,为广大客户量身定造刚刚好的舒居好房子。

  最新动态:广物荔山雅筑二期【熹璟】项目,目前在售32-36栋高层山景洋房,面积主要为103-120平三房,目前房源集中在35及36栋,同时在售首期复式、错层,面积主要为135-168㎡三至四房,现楼发售,一梯两户多层墅质洋房。均价约15000-16500元/平。二期32、33栋交楼时间为2018年11月30日;34、35栋交楼时间2019年1月31日;36栋交楼时间为2019年10月30日。

  时代幸汇

  推荐理由:周边成熟,日常生活所需周边都可以轻松解决。买菜步行去七星市场;喜欢健身锻炼的,小区旁边有凯旋宫体育馆;老人家喜欢喝早茶的,有凯旋假日酒店;当莱茵广场开业后,无论是逛街购物、看电影全部都可在里面解决;河东南路的江埔医院和从城大道上南方医科大学第五附属医院,还有即将搬迁到105国道上的从化中医院可为业主的健康提供保障。

  最新动态:时代幸汇目前正在建设中,样板间已经开放,可以提前预约看房,首期将推A3栋电梯洋房单位,建面为41-98㎡一至三房单位,24层高,带装修发售,具体价格待定。

  地铁带动地区发展增值,时刻关注广州地铁最新进展,把握置业良机。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论