南沙2018年再添全新住宅盘 距离地铁站仅300米

2018-01-27 07:00:00|来源:新浪乐居

  南沙又有新盘!竟然还是地铁盘!

  据了解,位于环市大道南与珠江东路的景业东湖洲豪园,离刚开通不久的地铁4号线南延段南横站仅有300米的距离,目前项目仍处于围蔽施工中,销售中心暂未开放。

景业东湖洲豪园具体位置景业东湖洲豪园具体位置,距离地铁站仅300米

  景业东湖洲豪园  景业东湖洲豪园

  从现场可见,已有三栋楼在施工中,其中在建的8号楼已有9层高,9号楼已建至15层,10号楼已建至13层。据现场围蔽的规划图可见,项目建筑面积约为116600平米,共有10栋15-17层高不等的住宅,项目北面为珠江东路,南面为环市大道南。

景业规划图景业规划图,目前在建8-10栋为下方三栋

  项目的西面或为销售中心,仍处于施工中,据开发商透露,项目预计2018年5月正式对外面市。

  景业东湖洲豪园北面靠近天山和鹿山,南面1公里为海,可以说是依山看海。目前项目附近多为电子科技公司、产业园、资讯科技园等。

电子科技公司电子科技公司

  交通配套方面,地铁4号线南横站可谓是最大亮点,从地铁南横站可直达南沙客运港、番禺区亚运城、大学城以及海珠区万胜围、天河区车陂南、黄村等地。项目旁还有公车站晴海岸站,有4路车与54路共两趟公车,可前往天 后宫,亲水公园,蕉门、金洲地铁站,番禺汽车客运站等地。

南横地铁站南横地铁站

晴海岸公车站晴海岸公车站

  生活配套方面,项目1公里范围内有土菜馆、百货店、汽车维修店、加油站等等,3公里范围内可达天 后宫、亲水公园、南沙客运港站、邮轮母港(在建)、英东中学、华南师范大学附属南沙幼儿园、华南师范大学附属南沙小学等地。

1公里内生活配套1公里内生活配套:百货店、餐饮店加油站1公里内生活配套:加油站

3公里内生活配套3公里内生活配套:天 后宫、南沙滨海公园等旅游配套

  由于临海,周边主要以海鲜类餐饮业为主,有南沙奥园养生酒店、十二道顺德菜、南沙鲤鱼门海鲜城,各大海鲜酒家等等。

海鲜酒家海鲜酒家

海鲜酒家海鲜酒家

  目前南横站周边住宅新盘仅有景业东湖洲豪园一个,南沙奥园、南沙珠江湾、晴海岸均已进入尾货阶段,目前南沙珠江湾在售57-99平米复式商服类单位,价格约为1.8万元/平米,二手住宅约为2.2万元/平米。

  南沙奥园在售198-456平米墅级山海公馆,约1.4万/平,晴海岸仅剩商铺产品,均价约为2.3万/平米。

南沙奥园南沙奥园

  以南沙珠江湾二手住宅为对标,那2018年将要面市的景业东湖洲豪园,作为一个地铁盘,价格高于2.2万/平米也许也属意料中。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论