广清一体化再度升温 恒大银湖城畅享双城繁华

2018-01-19 14:16:02|来源:新浪乐居

  随着 “广清一体化”不断提速,广清两地的来往愈加频密,清远买房、广州上班渐成新常态。

  这几年,恒大银湖城一路成长一路绽放,目前已经发展为广清交界、银盏板块内集生态居住、投 资保值、休闲度假等功能为一体的醇熟品质大盘,备受置业者青睐。恒大银湖城因稳踞广清高速“古钱岭”出口,可率先快速接轨广州丰盛配套而吸引了越来越多广州客在此“安营扎寨”。

  轨道交通提速广清同城 广清一体化不断升温

  在以前,一提及清远你的第一印象可能就是“太远了”,但今日清远的发展正印证了那句“士别三日当刮目相看”的俗语。今年的清远市政府工作报告明确提出,要深入实施广清一体化发展战略,推动广清两地交通互联、产业共建、城市融合、生态共治、民生共享,构建“六纵四横、一江四轨”的综合交通网络。

  前不久《清远市近期建设规划》(2016-2020)新鲜出炉,规划的不少重点工作都在广清间的轨道交通建设上。除了正在建设中的广清城轨外,还要不断推进广州白云国际机场和北江航道的建设工作,以及将广清城际北延段、永广高铁(呼南高铁支线)、清远市磁浮旅游专线工程等工作重点提上日程。很明显,大交通枢纽建设正逐步成为广清一体化背景下清远经济社会发展的有力助推器。

  随着广清一体化的发展和两地的交通网络升级,不少购房者和投 资买家都将目光投向这里,未来我们正迎接一座崭新的“广清新城”。

  恒大银湖城 高速和城轨站旁大型生态居住社区

  恒大银湖城是恒大地产进军广州北的万亩生态大盘。优越的生态环境、便利的交通条件、高性价比让项目受到越来越多置业者的关注。

  恒大银湖城西临广清高速,北邻107国道,南靠古钱岭,处于广州北**区域,交通条件十分优越。项目主入口旁是广清高速的银盏出口,广清轻轨银盏站距离项目也非常近,等今年年底广清城轨通车后,业主们出行更加便利,随时做到说走就走。

  在自然环境方面,恒大银湖城可以说是“处处有生机,处处好风景”!项目坐享天赋自然之地利,一线山脉尽收眼底。项目在规划之初便结合原始地形地貌,为业主定制欧陆式湖岸生活范本,形成临水而居的立体空间格局。置身其中,湖、桥、小径、景观小品、休闲广场等散布于坡地园林的不同角落,与周边原生林野相映成趣,业主每天都活在美景里面,坐看云卷云舒,自家门口静观花开花落,惬意生活陪伴一生一世。

  配套逐步完善  城熟大盘给业主一个温馨的家

  经过多年锤炼,恒大银湖城的小区各项配套已经逐步完善,小区的生活氛围越来越浓郁。小区拥近60万方园林,配建的商业街、超市、粤菜酒楼,社区诊所、肉菜市场等均已开业,幼儿园、公立银湖小学更已全面开学,现有建筑面积约90-130 园景装修美宅,恭迎品鉴!周末免费楼巴往返接送,详情请致电销售热线或前往展厅咨询。

  销售热线:400-606-6969转92388

  项目地址:广清高速古钱岭出口(嘉福方向前行约500米)

  展厅地址:广州市越秀区以太广场一楼恒大地产展厅(越秀公园A出口)。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论