近日,广州东部交通枢纽核心建筑、国内首 个以TOD模式开发的大型交通枢纽综合体凯达尔枢纽国际广场,签约万豪国际酒店集团、印力集团。

  签约仪式上,凯达尔集团副总裁陈漫宁表示,在各种轨道的交织下,城市的融合已形成新的生活形态。万豪国际集团中国区酒店发展高级副总裁林聪表示,从世界以及东京的发展来看,非常看好这种站点枢纽经济的火热前景,对凯达尔广场的未来充满信心。印力集团副总裁、广深城市商业公司总经理竺海群则认为,凯达尔广场作为国内首 个TOD综合体,在优化公共交通的前提下,保证了交通枢纽和商业功能的兼备,实现了“城枢融合”的全新构想。

  凯达尔广场具有三高铁、双城轨、双地铁的城际交通条件,无缝对接广州机场、深圳机场的国际窗口和拥有快捷联系融合穗莞深三地的区位。而作为全球最大的酒店集团,拥有6200家物业的万豪在中国已开业287家,另有近400家酒店正在建设中。此次进驻凯达尔的万豪酒店将会是国内一线城市首座T OD枢纽上盖酒店。而印力集团则专注于购物中心投 资、开发和运营管理,也是万科商业地产开发和管理平台,万科“城市配套服务商”目标的重要推手。此次三方牵手,打造广深都市又一时尚地标同时,又将提升区域价值,使区域从交通枢纽向综合枢纽功能全面升级。