9字头笋价+1小时到天河+近地铁 实探佛山不限购品牌大盘

2018-01-09 07:30:00|来源:新浪乐居|作者:洪泽彬

  2017年,雅居乐和融创两大TOP20品牌房企在广佛地区首度携手合作,在三水打造了又一作品-----雅居乐·融创·三江府。据悉,雅居乐已经深耕三水11载,先后开发了三水雅居乐花园、雅居乐雅湖半岛、雅居乐碧堤三个项目,可谓是三水人的“老朋友”了。本次与融创强强联合,落户在三水城央板块,近轻轨,规划有地铁,在广佛市场引起了较大的关注。

1

  据销售介绍,三江府共规划有12栋高层洋房,分两期开发。首次推售的是3-6栋,自10月28日首次开盘以来销售情况非常不错,目前4、5、6栋已经售完,其中是6栋的复式产品,开盘当天已抢光。目前主推全新3栋95-110㎡带装修三至四房单位,均价约9500-11000元/平。

1

  究竟是什么原因让三江府如此备受热捧呢?新浪乐居小编今天亲自走一趟项目,带你探探这个项目究竟有何过人之处。

距离珠江新城约1小时车程 未来佛山地铁4号线经过家门口

  按照高德地图导航上的推荐路线,小编从珠江新城自驾出发,到达项目一共花了1小时10分钟,基本跟导航上估算的时间相差无几。小编在二广高速广州支线狮岭出口下高速后,再开约4分钟便到达三江府,项目的地理位置还是非常方便的。

2

  另外小编也了解到,根据最新规划,未来佛山地铁4号线东交公园站就在项目附近,届时业主的出行方式又多了全新选择。从路线走向看,4号线一期将跨越三水、南海、禅城,将填补三水没有地铁覆盖的空白。

1

  而项目周边的公交线路也非常丰富,销售中心门口的广海大道东就有奥林匹克花园站,西行大约5分钟更有金太阳酒店东门站,多条公交线路畅达佛山各区,出行极其方便。

2

多个成熟小区毗邻项目生活氛围好 教育和生活配套值得肯定

  小编走访中发现,雅居乐融创三江府周边有多个成熟小区环绕,如三水·奥林匹克花园、三水雅居乐花园和欧雅右岸春天等。由于这几个小区早已入驻多年,该片区的居住氛围也较为浓厚。

1

  (周边多个成熟社区)  (周边多个成熟社区)

  片区成熟社区多、人气旺,自然也需要较为完善的生活配套设施。在三江府周边,分布有金海万利广场和金太阳酒店等大型商业配套,沿路也分布有各种各样的小型商铺,完全能够满足业主的购物需求。

(金海万利广场)(金海万利广场)

 (金太阳酒店) (金太阳酒店)

  (周边生活配套完善)  (周边生活配套完善)

  另外值得一提的是,三江府周边分布有一所幼儿园和一所小学,分别是冠华幼儿园和冠华小学。据资料显示,冠华幼儿园是三水区一级幼儿园,而冠华小学是冠华教育集团的后起之秀,秉承佛山冠华小学的优良传统和品牌优势,引进名师,打造特色强校。

(冠华小学)(冠华小学)

 (冠华幼儿园) (冠华幼儿园)

高实用率+双厅自成超大空间+俯瞰园林美景 户型设计颇具亮点

  目前项目主推全新3栋95-110㎡带装修三至四房单位,在产品细节设计上不乏许多亮点。以110㎡3+1户型为例,户型方正实用,餐厅和客厅自成超大空间,双阳台南北对流,让客户享受舒适的生活;赠送面积大,实用率高达85%,公摊面积少,居住起来更有舒适感。

  (大飘窗设计)  (大飘窗设计)

  小编最大的感触是,三江府户型设计上更多地以人性化需求为出发点。如卫生间设计上,干湿分离,既能保持沐浴之外的场地干燥卫生,还能维持浴室整体环境的整洁美观。独立书房设计,动静分区,更具私密性。

  (卫生间干湿分离)  (卫生间干湿分离)

(独立书房,动静分区)(独立书房,动静分区)

  总体来说,雅居乐融创三江府自入市以来,醇熟的生活配套以及超前的户型设计,获得了众多购房者的青睐。据销售透露,从目前项目来访和成交的情况来看,除了部分想“换大房”的本地客户之外,广州客户的比例也正在逐渐上升。1万出头的均价,距珠江新城一小时车程,未来有地铁在家门口,这样的笋盘,确实值得考虑考虑。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起