作为佳兆业商业集团旗下首家社区型购物中心,广州佳兆业广场的升级步伐从未停止。2018年1月7日,作为国内健康新鲜水果旗舰之一的水果捞Fruity Mix最新形象店独家进驻广州佳兆业广场,正式为广州佳兆业广场2018年的品牌升级拉开序幕。

1

  水果捞 FruityMix是全国连锁水果主题餐厅。秉承东南亚“水果捞着吃”的文化精髓和坚持15余年现点、现做、现榨的新鲜出品原则,以口味极佳的鲜果甜品引领着全国各地“Mix捞”潮流。自2002年发展至今,水果捞Fruity Mix已在全国20多座城市分别开设50多间门店。而踏入2018年,广州佳兆业广场成为了水果捞Fruity Mix最新形象店独家进驻广场,为天河北商圈占比可观的年轻客群提供了更具品质的健康轻餐饮消费场所。

1

  佳兆业商业集团广州商管公司相关负责人表示,自2008年开业以来,广州佳兆业广场一直跟随天河北商圈定位、顾客群体、生活方式的改变而不断做出主动调整。2017年,广州商管引入美食潮牌共计20多个,全力打造“美食佳宴”品牌概念,经营数据的提升客观证明了商户及顾客对广场品牌升级的认可。

1

  2018年,广州佳兆业广场内部升级装修即将揭开神秘面纱,同时品牌调改升级亦将会献上连场惊喜,商业集团自主孵化的两个全新品牌将于5月份同时登陆广州佳兆业广场——定位为“城市文化便利店”的创意书店“心居地”以及为都市时尚青年提供新鲜、快捷、便利餐饮及家庭配套服务的精品超市CASAMIA,将为广州佳兆业广场带来更多新的活力,给顾客持续带来更多的惊喜体验。

1

  广州佳兆业广场

  地址:广州市天河区体育西路191号