10张图看完“巨无霸”13号线!你要的地铁周边新盘都在这里!

2018-01-08 17:04:44来源:乐居号

小编的测评之旅从第一站鱼珠开始。鱼珠这里是13号线的起点站。

新站开通的第一天,非常多媒体和市民试乘。

开通首日的午后时间,人流并不多,更多的还是来试乘体验的乘客。

一路坐到了南海神庙站,一下车就被这磅礴的地铁设计给震慑到了。


整个车站以“历史之景”为主题,展现历史悠久的岭南文化。大家现在一眼就能看到

墙面的渐变式海水纹图案,这种大量山水石设计,让人仿佛置身于一望边际的大海中。


另外,除了四条新鲜开通的母婴室、洗手间等新设施之外。

13号线还很贴心的设置了“女性专用车厢”。相关使用功能和时间与1号线相同。


南岗站目前有两个一手楼盘项目,万科尚城佳兆业城市广场两个大型楼盘在售。

两个楼盘都是主打复式产品。

目前万科尚城带装修均价约为27000-29000元/平米,不过货量已不多。

而佳兆业城市广场带装修均价约30000元/平起。

但据小编目测,目前两个项目离地铁出口并不是特别近。

万科尚城距离地铁口900米左右,佳兆业城市广场还有1.4公里距离~

从沙村站,就正式走进增城区啦。沙村站附近目前在售楼盘是尚东•We家,据说只有700米的距离。也是新塘板块较大型的居住社区之一。价格约为22000/平,带装修出售。


从新塘站E出口出来的这个地方正是在建中的凯达尔枢纽国际广场,是新塘TOD枢纽型城市综合体,未来将引入多条轨道交通,地面还会建起260米的高地标建筑,成为国内集铁路、城际轨道、地铁多种轨道交通及出租车站、汽车客运、巴士等多种公共交通方式的枢纽型城市综合体,项目建成后将成为名副其实的“广州东大门”“广州东交通枢纽”。

今年广州年度拍出总价最贵的地块就是在这-官湖站!

前段时间广州地铁集团拿下增城新塘地铁13号线官湖车辆段及上盖商住综合用地,

地块总价高达131亿元,也是增城历史上总价最高的商住综合用地。


这是13号线最后的一个站点,新沙站~小编现场心算了一下,从鱼珠站到新沙站全程大概需要40分钟左右~一小时不到就能去增城。非常方便快捷~


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论