保利和光晨樾又拿证 在售广钢新城里“仅有的咬合复式”

2018-01-06 08:00:15|来源:新浪乐居|作者:余史立
摘要| 据阳光家缘网的信息,保利和光晨樾在2017年12月总共拿了3个预售证,1#、6#、7#和8#共4栋获批。

  新浪乐居  2017年12月22日,保利地产宣布2017年广州单城销售额突破300亿元。这300亿元来自大热项目如销售过千套的保利罗兰国际和保利星海小镇,也包括2017年新入市项目的贡献。位于广钢新城的保利和光晨樾就是保利地产2017年新入市的项目。据阳光家缘网的信息,该项目在去年12月总共拿了3个预售证,1#、6#、7#和8#共4栋获批。

  和光晨樾共规划8栋,其产品包括平层和复式,其中复式是该项目的亮点,号称是广钢新城里仅有的“咬合复式”。1栋是全复式产品,25层高,四梯六户。奇数层的复式产品建面约138-140㎡,4房2厅3卫,属双主套格局,入门左侧洗手间赠送一半面积,二楼主卧室面积全赠送,总赠送面积超过30㎡,整体实用率约120%;偶数层复式产品建面约130㎡,4房2厅3卫,同样为双主套格局,入户花园和入门右侧洗手间赠送一半面积,二楼主卧室面积全赠送,总赠送面积也超过30㎡,整体实用率与奇数层的一致。

  6栋包含平层和复式单位(复式大约50套),25层高,三梯六户。平层产品有3种户型, 01/02户型建面约102㎡,3房2厅2卫,入户花园和阳台均赠送一半面积;03户型建面约127㎡,包含3+1房和两个卫生间,入户花园和阳台均赠送一半面积,与7栋06户型一致;04户型建面约106㎡,3房2厅2卫,入户花园和阳台均赠送一半面积,与7栋05户型一致。

  7栋为全平层产品,25层高,四梯六户。8栋为商服类产品。

  交通方面,已开通的地铁站中离项目最近的是广佛线鹤洞站。广州地铁11号线已经开工建设,线上的鹤洞东站就在广钢片区内。这条线贯穿广州老城区,预计将于2022年底试运营。另外,10号线规划中则有广钢新城站。

  鹤洞站B出口就是鹤洞公交站,出站之后往东北方向走还会途经培英中学公交站。

  另外,有轨电车未来也将为广钢新城带来利好。和光晨樾案场销售称,有轨电车12号线东沙产业园站、1号线花地城广场站都距离项目很近。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论