首付30万100平?多图揭秘佛山这个盘到底值不值?!

2018-01-04 18:37:21

  首付30万?!这年头,首付30万就能买到一套100平左右的房子,你相信吗?!


  答案是有的,不过区域就不是在广州了,而是佛山的西南区域。


  今天小编来到了佛山三水西南的雅居乐·融创·三江府。如果单从区域位置来说,这个项目的交通优势还是较为明显,附近有三水南站,小学中学也有,万达广场也不远,最吸引人的估计是佛山地铁4号线了,但这条线路还在规划中,未来会不会改站点呢?这个问题大家要谨慎思考了。


区位图


区位图


  项目的园林虽说不大,但走进来还是比较舒服的~


园林


园林


园林3


  接下来,我们看看项目的样板间。这个户型最吸引小编的地方在于户型方正,而且通风很好哦!双阳台,打开阳台的门,南北对流真的很赞!而且阳台的设计布局也还不错。


样板间


样板间2


样板间3


样板间4


  “L”字型的厨房,会比较实用,但对于我个人来说,还是显得小了一点。


厨房


  据了解,这个项目是雅居乐和融创共同开发的,地理位置不错,户型也还可以哦,价格是1万/平左右带装修,究竟买不买得过,各位有自住或投资需求的,要掂量一下了。掂量哪些方面呢?地铁啥时候通车、周边的规划、上班的通勤时间诸如此类……买房这件大事还得货比三家呢!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论