干货!设计师解读十大“难搞”户型

2018-01-04 18:21:06
     新年新气象,按照以往惯例,每到春节前夕的这个时节,很多开发商和二手房业主都会集中在这个阶段交房,所以很多买了房的朋友就开始纠结,我是不是需要马上装修我的房子?
     在选房子的时候,遇上方方正正、中规中矩的户型当然是最好,也是最容易做户型设计的,但是除了户型之外,我们选房子还需要考量价格、地段、配套、交通等各方面的因素,难免会遇到心仪的房子但户型却很“难搞”的情况。
    这些“难搞”户型在装修时就得颇费心思,否则装的不好,房子瞬间“缩水”好几平米是常有的事。那遇上这些户型如何通过装修来避免这个问题呢?

    本期直播,我们将邀请当红旧房改造自媒体大咖,为各位解读这些难搞户型。

    直播开始之前,先给大家爆几张户型案例,一起来发挥你的头脑风暴看看怎么改造 

 钻石户型


 炮台户型

 手枪户型



    我们为大家精心挑选了10个“难搞”户型案例。邀请了“猫系屋企”公众号创始人、旧改能手龙其秋老师为大家一一点评讲解。看看这些户型如何变成实用性高、居住舒适度高的完美户型!直播链接请猛戳



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论