1.4万套成交稳居广州楼市“探花” 为何大家买房都选南沙

2018-01-03 15:22:48|来源:新浪乐居|作者:陶文娴、林一鹏
摘要| 2017年南沙以1.4万套稳居广州楼盘“探花”,占全市成交量的15.8%,成交均价为14641元/平。作为新晋“网红”,南沙区这两年一直是投资置业热点区域,房价更是不断上涨,那么为何投资置业者买房都要选择南沙?

  随着2018年的到来,2017年广州楼盘大盘点已出炉!据新浪乐居数据中心监测阳光家缘显示,2017年1.1-12.31期间,广州住宅成交量为89859套,其中前三名分别为增城、黄埔和南沙区。

  2017年南沙以1.4万套稳居广州楼盘“探花”,占全市成交量的15.8%,成交均价为14641元/平。作为新晋“网红”,南沙区这两年一直是投 资置业热点区域,房价更是不断上涨,那么为何投 资置业者买房都要选择南沙?

1

  大湾区战略要地 全球海洋中心城市

  从“粤港澳大湾区”战略提出开始,一直备受世界的关注,有专家预言,“到2030年,粤港澳大湾区GDP总量将达4.62万亿美元,超过东京湾区和纽约湾区。”而位处大湾区战略要地的广州南沙,依托有利的行政区位,逐渐成为贯通港澳、汇接珠三角国际性核心新城。12月13日广州南沙新区城市总体规划编制工作部署推进大会召开,强调了南沙将对标伦敦、巴黎新区,将继续建设粤港澳大湾区核心新城的目标。

1

  南沙不仅占据未来世界四大湾区之一的核心区位,同时也拥有全球海洋中心城市的利好。近日,广东省政府在《广东省海岸带综合保护与利用总体规划》中强调,提出将广州打造为全球海洋中心城市,至此广州将成为继深圳、上海之后的第三个全球海洋中心城市。作为广州沿海区域,南沙拥有无比优越的交通区位优势与发展潜力,将会是未来重点建设的新区域。

  依海而居 世界级豪宅孕育而生

  南沙身处湾区核心,拥有国际级新区的建设规划,区域未来发展前景巨大。除此之外,南沙还拥有优越的海景与自然风光,这也是许多买房者选择南沙的原因。

  “面朝大海,春暖花开”,不论古今中外,依海而居一直是很多人的终极居住梦想,奋斗一生的梦想追求一个枕着海浪声入眠的家。法国南部蓝色海岸地区价值35亿元的利奥波德别墅、新西兰奥克兰海景别墅、加州圣巴巴海岸山麓海景别墅……世界顶级豪宅皆居于海边。

1

  靠山望海 玺悦打造湾区时代作品

  沿海湾区无论在任何时代,都是极具时代感的地缘符号,它集合了当下时代优美的自然环境、精华的物质资源和优质的生活方式。

  在南沙沿海湾区,碧桂园南沙第七盘碧桂园·玺悦是买房置业者一个不错的选择。项目北面为狮子洋,西面靠近自然山体,高层南面则可享有黄山鲁美景,私享开阔湾区景观。

2

  产品上,碧桂园·玺悦按照碧桂园最高标准打造。碧桂园·玺悦打造建面约82-113㎡智能精奢三、四房单位,其中约82平三房,小户型也有大空间,开间达3.5米,阳台、主卧、次卧,三面景观宽阔,高层单位看海,使用率高达95%以上。

约82平户型实拍图约82平户型实拍图

  此外约96平三房两厅两卫户型南向朝向,舒适通风和采光,该户型还赠送有横向入户花园,轻松变四房。约99平三房两厅两卫户型100%南北对流,是南沙少见的无遮挡、竖厅设计、南北通透的两翼户型,厨房还设计了约2.9米长的景观飘窗。

约96平户型实拍图约96平户型实拍图

  南沙,一片即将崛起的全球海洋中心城市新区;碧桂园玺悦,打造南沙一线沿海国际级生活社区,置业机会难得,不容错过。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论