广州佳兆业广场——天河北的休闲消费娱乐集中地。为了让你舒服享受每一天,我们有来自五湖四海、四面八方不同的休闲美食。2018年即将到来,你准备好和大家一起重新发现美丽的自己了吗——12月27日,时尚潮牌LANO兰诺清新登陆广州佳兆业广场。为您的饰界增光添彩!要简约?要时尚?要优雅?要知性?一站式解决你“美”的需求。

  兰诺LANO品牌专为中国女性而设计,敏锐捕捉欧韩风尚,及时呈现世界顶级潮流精品。LANO致力于打造可靠的质量、精美的包装、尊贵的服务体验,以及舒适的购物之所,第一时间为女性提供潮流时尚元素,做您不可或缺的时尚专家。

  你真的认为只懂得服饰的搭配就可以在潮人的道路上轻车熟路了吗?通晓小配饰的精心点缀才能让你真的美到骨髓里。常言道细节决定成败,这是千真万确的。无论是珍珠饰品的优雅别致,还是金属饰品的个性气质,都让你细节处彰显个性品味。

  理解客户需求,进而提升服务质量,一直是广州佳兆业广场的经营宗旨。兰诺开业期间更有大力度现场优惠活动,让你一步进入时尚新饰界。2018,请戴上美丽去旅行吧!

  兰诺LANO

  地址:广州天河区体育西路191号佳兆业广场一楼