12月25日,佳兆业商业集团首家快闪店于广州佳兆业广场正式开业。配合二次元IP搭建而成的独特装修设计以及现场兼具优惠和趣味性的游戏活动,成功吸引来往年轻白领人群驻足围观,现场气氛火 爆。

  作为9周年店庆献礼之一,广州佳兆业广场携手阿里新零售运营商奇熊工坊促成本次快闪店成功落地,围绕时下年轻人青睐的二次元宅文化制造话题,以熊本熊、长草颜团子、超次元、萌力星球、歪瓜五大二次元IP联合打通商场与年轻人之间的情感联系,情绪魔镜等将AR增强现实与定制推广相结合的游戏成为焦点噱头,更有诸如“1元送”甚至“1分钱送”等实打实的强力优惠,快闪店自开业即深受顾客青睐。

  本次快闪店更成功引流粉丝经济,为广场运营注入新鲜血液,同时带旺整体营业形势:开业当天客流及经营业绩的提升客观展现了顾客对广场引入新零售快闪店的认可。

  围绕着天河北商圈及顾客群体定位,广州佳兆业广场在品牌建设、业态开拓上一直推陈出新,本次新零售快闪店的落地正是专注提升年轻客群消费体验的重大举措之一。2017年即将在广州佳兆业广场品质服务提升的高潮中迎来尾声,未来的2018年将在理解客群、增强客户粘性的前提下继续深化,为大众带来更多惊喜体验。