与地铁站距离将缩短一半!保利i立方新获批120套住宅

2017-12-07 07:30:00|来源:新浪乐居|作者:余史立
摘要| 年底增城人民将闪烁着喜悦的泪光,挥手告别无地铁时代!当然,13号线并没有覆盖增城全区,但即使非沿线的楼盘也在一定程度上受益了。日前新获批120套住宅的保利i立方就是这样。

  新浪乐居 虽然12月的到来令网上一片哀嚎:“2017年余额严重不足!”,但一大批广州市民还是喜迎今年12月的——因为12月就是年底,而年底广州就有四条新地铁线(13号线、9号线、4号线南延段、14号线知识城支线)开始运行!日前,广州各地铁站已经挂上了全新线路图。 

       

  喜大普奔迎新地铁线的人中,增城市民尤为壮大,毕竟13号线是增城首条开通的地铁线。年底增城人民将闪烁着喜悦的泪光,挥手告别无地铁时代!当然,13号线并没有覆盖增城全区,但即使非沿线的楼盘也在一定程度上受益了。日前新获批120套住宅的保利i立方就是这样。目前距离该项目最近的地铁站是香雪地铁站,相距约17公里;13号线开通后,最近的地铁站将变成官湖站,相距约7.6公里,整整缩短了一半还不止!

       据阳光家缘网的信息,11月29日,位于增城永宁街的保利i立方(备案名:保利平方花园)取得最新预售证(许可证号20170890),自编住宅6#(31层高)的120套住宅获批,建筑面积为12519.3平方米。

    

  根据阳光家缘的销控表,本次获批的住宅都为平层单位,层高2.95-3米,登记的户型为2房2厅或1房2厅。保利i立方一直主推复式和跃式,名称“i立方”即意为多层的户型,平层产品货量较少。

  据案场的置业顾问介绍,13号线开通后,会有楼巴车和公交接驳官湖站;除了13号线,规划23号线永宁路站距离项目仅1公里,23号线开通后业主可以徒步到达地铁站。不过目前23号线站点尚未最终定下。如果选择自驾前往该项目,保利i立方离济广高速的出口还是比较近的,下高速不久就可以到达。

    

  保利i立方的其他配套情况如下:商业方面,小区内部的外围商业街、保利旗下若比邻超市、稍远一点有奥园康威广场、新塘大润发;教育方面,1.小区内部公立幼儿园,12班制,收楼的时候开学(平层9栋将于18年年底最早收楼);2.隔壁时代廊桥的公立小学,每个年级三个班,18班制,今年九月开学,但是时代廊桥业主优先获得学位;运动健身方面,有氧环形跑道、乒乓球场、羽毛球场、儿童组合器材区、游泳池(儿童成人分开);养老方面,有和熹会托老所。

  其实i立方此次拿证的同一天,保利在增城也有一个盘拿证了。保利小楼大院(备案名:保利山水大院)33套别墅获批(许可证号20170891),本期预售总建筑面积5033.91平方米。不过,保利小楼大院位于距离市区更遥远的小楼人家风景区内,定位是度假盘,年底13号线的开通对其影响不大。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论