广州地铁新开四线谍照曝光 这些地铁盘业主身价要涨

2017-12-06 10:21:49|来源:新浪乐居|作者:桃子
摘要|  据最新消息,12月28日,广州地铁知识城线、四号线南延段、九号线一期、十三号线首期、知识城线四条新线将全面开通,目前地铁站内图示已更新四条新线路所有站点。

  据最新消息,12月28日,广州地铁知识城线、四号线南延段、九号线一期、十三号线首期、知识城线四条新线将全面开通,目前地铁站内图示已更新四条新线路所有站点。

  在新开通的四条新线中,广州地铁在装饰设计上延续历史文化风格,选取南沙客运港站、南海神庙站、广州北站和知识城站等四个极具地标性意义的车站,打造为岭南文化主题站,再现海上丝绸之路、醒狮、山水石、汉字等岭南文化的传统韵味。

1

  ▲九号线一期的广州北站,其文化主题是“狮舞南粤”,再现了广东著名的民间体育艺术。

1

  ▲知识城线的知识城站,则以“智·荟,知识”为主题,带领市民在传统与现代中见证智慧的崛起。

1

  ▲十三号线一期的南海神庙站,以“历史之景”为主题,展现历史悠久的岭南文化。

1

  ▲最具视觉冲击力的是四号线的南沙客运港站,其“一带一路”的主题设计,重现了广州海上丝绸之路的历史盛景。

  12月28日开通的四条新线路,将会大大方便增城、黄埔、南沙、花都等地区的市民往返市区,同时线路周边的楼盘将成为名副其实的地铁盘,楼盘价格将会有一定的上涨空间,这些业主身价将会要上涨。在地铁开通之际,抓紧时间最后的上车机会,入手一套地铁盘吧。

楼盘一:尚东·We家 13号线温涌站

推荐理由:距离地铁口最近的是尚东·We家(免费看房),该项目位于新塘镇新塘大道西南面,温涌西路与西宁西路交汇处,距离地铁13号线温涌站仅500米距离,新塘未来新商住中心区内。项目总建筑面积约68万平方米,总规划户数超过4400多户,是新塘板块较大型的居住社区之一。本项目是尚东地产进军广州东一个里程碑式的大型城央项目,项目不仅包括住宅建筑,而且还有商业街、小学等相关配套,是尚东地产布局广州东的大盘力作。

项目动态:目前尚东·We家在售138-143㎡三房、171㎡四房,以及180㎡六房,毛坯均价约20000-22000元/平。即将推出86-108㎡中央园林新品,具体户型为86㎡两房两厅一卫、108㎡三房两厅两卫,两梯四户,带装修发售,已经开放样板房。

楼盘二:  万科幸福誉(免费看房) 知识城线 知识城南站

推荐理由:规划依山就势,组团空间层次分明;配套完善,小区内设置有初中、小学、幼儿园一条龙的教育设施(招生政策按教育局发布为准)

楼盘动态:万科幸福誉(免费看房)目前在售全南向洋房,户型涵盖85平和95平,带装修均价1.8-1.9万/平米,最早一栋可在2018年9月交楼。 另外,现在购房还可享团购优惠,具体可前往售楼处咨询。

楼盘三:中交·蓝色海湾(免费看房) 4号线 南沙客运港:

推荐理由:项目总用地面积约13.8万平方米,总建筑面积约67万平方米,总投 资超82亿,规划为码头、一线海景住宅、航站楼、航运中心大厦、滨水商业、3栋海员之家及住宅。

楼盘动态:项目已正式对外开放95平米以及120平米两间样板房。目前推出的是2号地块,共有9栋楼,预计2000多套货。近期将会推出3栋、4栋一线海景高端住宅,共528套货,其中3栋为33层,4栋为39层,都为2梯4户,户型涵盖92-141平米二至三房,预计11月11日开盘,2019年中旬收楼。目前吹风价大约为2.5-3万元/平米,具体价格以项目开售公布的为准。

 楼盘四:路劲天隽峰(免费看房)  9号线 花果山公园

推荐理由:项目位于广州市花都宝华路与茶园路交汇处,是37万平米花园社区。1公里内享受繁华、完善、便捷的生活配套。距省级学府新华五小仅150米,毗邻地铁9号线花果山公园站(未开通),未来1站接驳8号线可达白云新城。

楼盘动态:路劲天隽峰(免费看房)(免费看房)(免费看房)预计将于11月底加推六栋洋房,户型涵盖97平3房、111平3房、135平4房,户型方正且采光良好。另外,项目在售1栋176平五房单位,多楼层可选,带装修均价2.5-2.6万/平。

      对着置业者来说,买房跟着地铁走,总是一条不吃亏的选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论