年度最贵地块为何落地增城?广州东已成置业风向标

2017-12-05 09:48:55|来源:新浪乐居
摘要| 近日,2017年度“广州最贵地块”出炉,增城新塘地铁13号线官湖车辆段及上盖商住综合用地限时竞拍,广州地铁以总价131亿元拿下,折合楼面价1.5万/平,据中原发展部预测,预计未来地块入市后,售价至少3万元/平起。

  近日,2017年度“广州最贵地块”出炉,增城新塘地铁13号线官湖车辆段及上盖商住综合用地限时竞拍,广州地铁以总价131亿元拿下,折合楼面价1.5万/平,据中原发展部预测,预计未来地块入市后,售价至少3万元/平起。

  随着市中心人口逐渐外溢,作为广州东进桥头堡的增城,已成为品牌地产开发商与置业者追捧的“香饽饽”。当然,增城日新月异的发展不仅只着重在房地产方面,同时产业发展、GDP总量都有不俗的表现,此外重磅级的东部交通枢纽规划,使增城与广深莞甚至港澳有了更紧密的了联系,前景有了更大的想象空间。

  世界500强落户增城 未来生产总值突破1300亿

  近年来,广州东发展迅猛,在广州甚至珠三角地区以“黑马”姿势崭露头角,增城定下2020年末突破1300亿元的“小目标”。目前增城规划打造汽车及新能源产业、电子信息产业两个千亿产业集群,珠江科技产业园、低碳总部园等一系列重大项目的落户,是增城实施产业创新转型的有力例证。同时,最为重磅的要属富士康第10.5代显示器全生态产业园区项目落户增城,这个世界500强企业给广州东部先进制造业带来创新驱动发展的新变革。

1

  富士康公司全生态产业园在增城动工

  在经济不断发展大背景下,增城交通配套更是翻天覆地的变化。未来,增城将拥有13号线(一期月底通车)、21号线、16号线等多条地铁交汇,还将打造广州东部综合交通枢纽和广州新东站两大交通枢纽,形成以铁路站为中心,集铁路、城际、地铁、有轨电车、长途汽车、常规公交、出租车等多种交通方式于一体的客运枢纽,广汕高铁、新百广城际线、穗莞深城际轨道等重要交通线路都在加速建设中。

 挂绿新城石滩前景可期 挂绿湖碧桂园坐享利好

  在广州高歌东进之下,增城将投入105亿、打造一个以挂绿湖为核心的现代生态新城。挂绿新城将打造岭南硅谷——增城低碳总部园,致力于发展绿色低碳、智慧产业、科技金融、创新服务关联产业总部经济。此外,挂绿新城还坐拥7000亩挂绿湖,增江画廊、鹤之洲公园、增江绿道等山水胜景。

1

  挂绿新城效果图

  位于增城挂绿新城板块“两城三中心”规划片区的挂绿湖碧桂园坐享区域利好,与广州新东站、新少年宫、挂绿新城三甲医院、低碳总部园等咫尺之遥,另外黄冈中学广州增城学校校址定在石滩东西大道,今年9月已开学。

1

  挂绿湖碧桂园效果图

  挂绿湖碧桂园现正热销建筑面积约37-120㎡临街明火旺铺和建筑面积约38-45㎡LOFT智能商服产品。挂绿湖碧桂园坐享挂绿新城的千亿配套,项目坐拥七年成熟配套,拥有约10000户业主群,此外地铁+高铁客流量平均每天或超100万人次,庞大的客群将为挂绿湖带来无限的商机,未来投资潜力可观。

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论