颁奖盛典揭晓超万元奖品花落谁家

  12月2日, 美林湖美好生活节之全民摄影大赛颁奖典礼在美林湖营销中心隆重举行。大赛评委团成员,美国国家地理全球摄影大赛获奖者张孟达及英国Formatt Hitech中国区认证讲师陈鹏,出席了颁奖礼。据悉,本次摄影大赛历时2个多月,共吸引了5344名摄影爱好者参与,近3.5万网友参与了人气投票。作为主办方的美林湖,希望借此比赛鼓励市民寻觅生活中被忽略的角度,让参赛者沉浸于国际健康生态宜居新城的美好之中。

(全体获奖者合影留念)(全体获奖者合影留念)

  美林湖全民摄影大赛分成了相机组和手机组两大赛事组别,结合网络投票及评审团专业意见,最终每组决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,及其余50多幅优秀入围作品。为了比赛的专业度,主办方更邀请到不少耳熟能详甚至蜚声国际的摄影大师担任比赛评委。除了助阵颁奖礼的张孟达及陈鹏以外,更包括了国内顶级人文摄影师张千里、三届iPhone全球摄影大赛获奖者程亚楠、小米官方样片摄影师樊小八、华盖创意签约摄影师徐嘉靖等等。务求每位选手得到公正裁决的同时,给予他们更多意见,挖掘摄影爱好者们“发现生活之美”的潜能。

(陈鹏老师再临美林湖分享手机摄影佳作)(陈鹏老师再临美林湖分享手机摄影佳作)

(张孟达老师与主持人亲切交流讲述照片评选感受)(张孟达老师与主持人亲切交流讲述照片评选感受)

  本次比赛的摄影作品题材丰富,涉猎广泛,充分展现了美林湖各式各样美好景物。在优秀入围作品中,我们可以看到郁葱的山林、静谧的湖泊,领略到蜿蜒盘旋的生态绿道、匠心独运的精品建筑,更少不了美林湖的地标景观——亚洲第二大的屋顶摩天轮。层层筛选下,手机组的龚伟聪和相机组的陈建彬赢得评委及网友的青睐,荣获一等奖,分别夺得iPhone X和欧洲双人游等万元大礼。“在美林湖的美景真的是随手一拍就能照非常好看的照片。但是为了出大片也是付出了很多心血,等待美景花费了不少时间,在修图也下了一番功夫。等到这个奖项,自己也是兴奋和感动!”荣获手机组一等奖的龚先生兴奋地接受了记者的采访。

(手机组一等奖作品,作者:龚伟聪)(手机组一等奖作品,作者:龚伟聪)

(相机组一等奖作品,作者:陈建彬)(相机组一等奖作品,作者:陈建彬)

  如评审团所言,美林湖全民摄影大赛作为企业自发活动,参赛作品水准之高是难得一见的。三届iPhone全球摄影大赛获奖者程亚楠老师表示,“手机组一等奖照片无论是从构图还是从色彩都做了一个非常 完美的搭配。”国内顶级人文摄影师张千里老师则表示,“相机组一等奖照片构成简洁,线条舒服,通过以小见大的方式,表现美林湖纯粹的美。”虽然部分评委团老师无法莅临现场,但依然通过视频连线对获奖照片细致点评。

(照片:姜星德总监与张孟达老师共同为相机组一等奖获奖者颁奖)(照片:姜星德总监与张孟达老师共同为相机组一等奖获奖者颁奖)

  美好大片,除了需要技艺精湛的摄影师去成就,更需要如诗如画的风光作素材。遇见美好,致敬生活,一直是美林湖的极致追求。随着广清同城一体化的深化,越来越多人了解并爱上美林湖——一座国际、健康、生态、宜居新城。美林湖依托3万亩山林、8000亩湖泊的生态基底,不仅风景优美,环境宜人,区域内生活配套也逐渐醇熟。21万㎡美林湖商业街区已开业,广博医院现已正式营业;9年制公立学校已于10月31日正式动工,2019年9月1日开学,不仅如此,目前每天项目还有约70趟楼巴往返广清两地,区内穿梭巴覆盖,交通十分便捷。中国十大最佳温泉酒店同样落户于此,实现了商业、教育、医疗、度假的全面覆盖。美林湖,是一座值得期待的美好生活理想居所。

(手机组二等奖照片,作者:冯家良)(手机组二等奖照片,作者:冯家良)

(手机组二等奖照片,作者:黄丽君)(手机组二等奖照片,作者:黄丽君)

(相机组二等奖照片,作者:殷晓毅)(相机组二等奖照片,作者:殷晓毅)

(相机组二等奖照片,作者:宋奇文)(相机组二等奖照片,作者:宋奇文)

  置业美林湖

  臻贵现楼,心动现售

  62-146㎡精 装湖山洋房,装得下对家的憧憬

  288-345㎡风情水上别墅,置得下对自然的爱慕

  世界的美好,正倾城

  购房热线:020-36728888