葛洲坝广钢新城全新盘亮相 中央公园首排+5G科技……

2017-12-04 08:11:58|来源:新浪乐居|作者:张露

  12月1日,广钢新城有新盘亮相!葛洲坝·广州紫郡府正式迎来销售中心开放。

开放仪式开放仪式

  央企十六子之一的中国葛洲坝地产,进入广州已是早有“预热”,此前与保利合作开发了葛洲坝保利曼城、保利葛洲坝海德公馆两大项目。如今,作为葛洲坝进入华南区域首个独立开发的住宅项目——葛洲坝·广州紫郡府,又将以什么产品来打动“挑剔”的广州买家?

葛洲坝·广州紫郡府现场图葛洲坝·广州紫郡府现场图

  项目位于荔湾广钢新城,作为一线城市的老城区,这里自然备受房企们的青睐。2013年6月,广钢旧厂改造携手鹤洞、东塱和西塱旧村改造, 随后,广钢新城造城计划正式出炉。4年间,葛洲坝、中海、保利、金融街、北大资源、华发、中国金茂等房企相继拿地开发。

广钢新城早已高楼林立广钢新城早已高楼林立

  以约30万平米中央公园,2.9公里绿轴为分界线,整个广钢可大致分割为北片区与南片区,如今踏入广钢新城,北区早已是高楼林立,南区也蓄势待发。

广钢中央公园广钢中央公园

  位居广钢新城南区的葛洲坝·广州紫郡府,项目占地35272平米,建筑面积为137560.5平米,容积率为3.9,由9栋18-29层塔楼围绕2.5万平方米园林组成,合计共有1075套货。据介绍,产品户型覆盖103-186平米三至五房以及少量200-240平复式单位,主力户型为103-140平三至四房。

户型+样板房

  首期推出103-143平米三至四房  最长阳台7.3米

  从效果图可见,项目楼栋分布对称,以1栋楼王为分界,东面为2-5栋,西面为6-9栋,其中4栋和7栋分别细分为4-1,4-2,4-3,7-1,7-2,7-3。

效果图效果图

  项目首期推出6栋、7-1栋、8栋、9栋,除了9栋为三梯三户,户型为143平米四房两厅两卫,其他三栋均为两梯四户,户型涵盖103-143平米三至四房。

  想要看一线中央公园景观的客户则可以重点关注8栋03与04户型、9栋02与03户型,面积均为143平米四房两厅两卫,带有7.3米长的阳台,可俯瞰公园景观。

  9栋每一户单元有独立的电梯入户。其中02/0户型最抢眼是7.3米超长观景阳台,可看一线公园景观,生活阳台与其形成南北对流。

9栋03户型143平米四房两厅两卫9栋03户型143平米四房两厅两卫

主卧主卧

客厅客厅


  9栋01户型143平米为南向单位,看社区园林景观。四间卧室由客厅与餐厅隔开,更具私密性。阳台、客厅、两次卧、主卧均为南朝向,厨房附生活阳台,主卧设有大衣帽间与飘窗。

9栋01户型143平米四房两厅两卫9栋01户型143平米四房两厅两卫

  另外,本次还开放了104平米三房户型与127平米四房户型,103平米为经典三房户型,带入户花园,入门后左侧为U型厨房,厨房内除了冰箱为非交楼标准,其他如橱柜、厨房三件套、净水系统等等均为交标。

6栋01户型104平米三房两厅两卫6栋01户型104平米三房两厅两卫

厨房厨房

客厅客厅


  127平米四房两厅三卫,入门左侧为书房,4米大开间客厅,观景阳台与生活阳台形成南北对流。

书房书房

卧室卧室

客厅与餐厅客厅与餐厅

项目景观资源

  内外皆是景 位居广钢中央公园首排

  据了解,广钢中央公园规划面积30.7万平米,打造成2.9公里绿轴,贯穿广钢新城的东西两翼。公园内涵括了广钢博物馆、广钢广场、遗址文化公园、廊桥艺术中心、生态公园等,也是广州唯一的工业文化遗产公园。

  葛洲坝·广州紫郡府正对文化公园部分,从项目北门可直接通往,可以说是项目的后花园。项目1栋、2栋、3栋、8栋、9栋无遮挡可看一线公园景观。

  除了中央公园,项目自身的社区园林也是下足功夫,整个园林以中轴水景园林为支撑,800平米泳池为小区中心,两侧沿着中轴水景展开延伸。南北门打造大尺度的空间广场,下沉式会所庭院,多功能的架空层休闲区,环形夜光跑道,0-12岁儿童全龄游乐区,老年人活动中心活动大草坪等等。

社区园林社区园林

800平米泳池800平米泳池

社区泳池社区泳池

智能社区: 5G科技

  最大卖点5G科技究竟是什么?

  智能化时代,房地产也要与时俱进。

  5G科技,由绿色健康GREEN、德系精工GERMAN、工业集成GATHER、智慧互联GRASP、服务增值GAIN组合而成。

葛洲坝5G科技葛洲坝5G科技

  葛洲坝·广州紫郡府也将引入新风除霾系统、湿度调节系统、户式中央空调系统、直饮水系统、智能家居系统、智能安防系统、车辆智能识别系统等,全面提升社区公共空间、社区品质、软性服务附加值。

  据销售人员介绍,全屋VRV中央空调系统以及新风除霾净化系统是最大亮点,可以保持室内稳定的温湿平衡以及空气清新。此外,业主还可以通过智能面板,对窗帘的开关和位置进行调节,室内灯光还有六种模式可以进行切换。

2

  交标的家具家电方面,基本上都是德系精工产品,包括了德国柏丽橱柜,德国高仪卫浴、德国博世家电、劳芬洁具等等。

1

4

  此外,大家最为关注的社区安全,项目也有一套智能的安防系统来为业主“保驾护航”。无死角的社区监控,刷卡/设频两种智能门禁,还有采用卡、密码、指纹、钥匙四合一的开锁方式,另外,项目还在二层、三层及顶层复式配置红外幕帘报警系统,由入侵者身体发出的热能触发,即当入侵者由外部入侵实施盗窃时,自动发出警报。

3

  据了解,葛洲坝·广州紫郡府将于12月初对外开售,推出6栋、7-1栋、8栋、9栋部分单位共200套货,吹风价为4-5万。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起