拿证速递:从化又添新房源 珠江壹城149套房源获批

2017-11-15 07:30:00|来源:新浪乐居|作者:陈茜茜
摘要| 日前,位于广州市从化区的珠江壹城斩获一张预售证,获批套数共为149套,均为住宅物业,总面积约为2.2万平方米。

  广州乐居(编辑:陈茜茜)日前,位于广州市从化区的珠江壹城斩获一张预售证,获批套数共为149套,均为住宅物业,总面积约为2.2万平方米。

1

  珠江壹城预售证

  据新浪乐居了解,本次获批的是住宅自编号10#幢的物业,目前已建26层,其中10#楼1为6户,10#楼2为2户,户型丰富,涵盖90-200㎡三至四房,其中100平为东北朝向,120平为东北朝向和西南朝向,价格约为15500元/平起。

2

  珠江壹城样板间图

  珠江壹城是从化市太平镇105国道旁的一个自然生态大盘,项目占地130万平,总建筑面积约29万平,由居住城、医疗城、商务城、教育城、健康城五大板块组成。

3

  珠江壹城效果图

  小区内部配套设施齐全,囊括10万平方米商业中心、2万平方米中轴水景、网球场、3万平方米高尔夫球练习场等设施,周边有山顶公园、荔枝公园、中山大学南方学院、广州大学等19所高等技术院校以及从化温泉旅游度假区、流溪温泉旅游度假区等配套,可满足不同年龄人群的一切生活之需。

  而且,项目交通方便,距离在建中的14号线神岗站仅400米距离,步行5分钟可达,从神岗站出发9站即达嘉禾望岗,可换乘地铁3号线、2号线,快速接驳到广州市中心,业主可享受入则宁静,出见繁华的新都市生活。

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论