2620套冲刺“双十一” 本周末广州16盘有大动作

2017-11-10 07:30:00|来源:新浪乐居|作者:桃子

  一年一度的双十一即将到来,每年零点全民线上抢购让这一天变成“购物狂欢节”。在经历广州楼市最冷的“金九银十”之后,广州楼市也不甘示弱,本月新增大量新货入市,多个楼盘将首次开盘、加推、首开销售中心和样板房。今年双11拿剁手的钱买新房,不败家只安家,小编带大家看一下本周广州有哪些楼盘有大动作?

  据新浪乐居数据中心统计,广州楼市新增房源方面,上周(10.30-11.05)全市预售证共拿下21张预售证,共计获批2620套住宅,环比上周获批量上涨10%。

  其中,21张预售证中,住宅项目共有16个预售证,分别为:增城的誉山国际、广州中航城、赛宝花园、融创御园、奥园誉峯;南沙的星河山海湾、中交·蓝色海湾、越秀滨海新城、南沙蓝光林肯公园;白云的保利华润紫云、花都的班芙小镇;天河的龙湖首开天宸原著和萝岗的科城山庄。

  新增房源其中增城区域获批1141套新货,赛宝花园和广州中航城分别以340套和302套排名前列。

  据了解,这个周末广州16个楼盘将会有开盘、加推或亮相动作,其中6个楼盘将推出新货,2个楼盘推出特价单位,5个楼盘开放销售中心或示范区,3个楼盘推出全新样板房。

1

       本周末南沙区域方面,中交·蓝色海湾首次开盘,推出92-141平米二至三房,吹风价约2.5-3万元/平;越秀滨海新城加推,推出约63-139平米平层单位和约111平米复式。

 

       增城的奥园誉峯加推5栋70-109平米洋房,价格待定;合景誉山国际推出76-91平米二至三房,吹风价约13500元/平;融创御园加推87-120平米三至四房,价格待定;黄埔的保利罗兰国际则加推170平米4+1户型。

 

       除了加推之外,许多开发商还选择“双十一”推出特价单位,越秀保利爱特城 十一套特价单位目前还剩十套,推96-129平米三至四房;华发荔湾荟特价单位主要推售95-137平米三至四房。

  本周也有很有楼盘选择双十一这天首次亮相,南沙的万科白鹭郡、荔湾的粤泰·荔湾华府、荔湾广钢新城的保利和光晨樾都于本周六开放销售中心,万科白鹭郡主打建面约80㎡唯墅,5层高,使用面积约200㎡,本周六还将开放样板房。

      此外,南沙的阳光城香缇溪岸和黄埔的碧桂园克拉广场也将开放全新示范区。

 
 

  本周末还有亚运城、景业荔都、佳兆业壹号三大楼盘推出全新样板房,佳兆业壹号160平米天际复式全新样板房亮相,景业荔都户型则包括99平、111平、135平单位。

  在经历楼市最冷“金九银十”过后,双十一广州楼市大量推新,买房者将有更多的选择机会,你会选择在这个双十一“剁手”买房吗?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论