南沙要腾飞! 广州地铁18号线和22号线正式动工利好置业

2017-11-09 07:30:00|来源:新浪乐居|作者:陈茜茜
摘要|   除了今年年底开通的4号线南延段外,要说最牵动南沙人民心弦的莫属18号线和22号线了,就在10月28日,这两条线路终于迎来了正式动工。

  除了今年年底开通的4号线南延段外,要说最牵动南沙人民心弦的莫属18号线和22号线了,就在10月28日,这两条线路终于迎来了正式动工,根据招标公告显示:18号线和22号线定位为市域快线,列车最高运行时速为160公里,预计将于2022年竣工后这两条线或将成为广州最高规格的地铁线路。

  对此,广州地铁相关负责人也表示,此次施工是计划分段建设,分段开通。在实际操作过程中会因为规划设计,征地拆迁,管线迁改等问题出现些许不同情况,但是如果一切进行顺利,在2020年就可以实现从横沥站出发搭乘两站地铁直达珠江新城的愿景。

1

  另外,根据此前规划,地铁18号线从南沙出发到达广州东站仅需半小时,去白云机场只需45分钟。地铁22号线从番禺广场到达荔湾区的白鹅潭也仅需花费15分钟时间,大大缩短了南沙和番禺居民的出行时间。交通的利好加快了南沙城市化建设进程,另一方面,也推动了地铁沿线楼盘价格飞涨,那么,目前除了18号线和22号线外,南沙还有那些楼盘周边有地铁可以抓紧上车呢?小编为你推荐:

  楼盘一:中交·蓝色海湾

  周边地铁:4号线南沙客运港站

  优势卖点:项目地处南沙自贸区港前大道南南沙客运港正对面,门外就是地铁4号线南延段南沙客运港站,东南面是南沙大酒店,西北面为在建的邮轮母港,南沙科技馆。除此之外,项目周边还有华南师范附属幼儿园,小学,英东中学等教育资源。

  最新动态:中交·蓝色海湾地处南沙湾板块,项目已正式对外开放95平米以及120平米两间样板房。目前推出的是2号地块,共有9栋楼,预计2000多套货。近期将会推出3栋、4栋一线海景高端住宅,共528套货,其中3栋为33层,4栋为39层,都为2梯4户,户型涵盖92-141平米二至三房,预计11月11日开盘,2019年中旬收楼。目前吹风价大约为2.5-3万元/平米,具体价格以项目开售公布的为准。

 

  楼盘二:广晟圣淘沙

 周边地铁:4号线金洲站

  优势卖点:广晟圣淘沙位于南经成熟的商业中心,金洲的商圈。项目享金洲商圈成熟配套,周边衣食住行应有尽有。小区内全社区智能化系统管理,并且网络入户,更有南沙特色服务,社区全覆盖WIFI网络,为业主打造便捷的生活模式,全力打造金洲的精英社区。

  最新动态:广晟圣淘沙10月1号已经开盘,推出8栋、9栋产品,户型建面涵盖59-87㎡两至三房小户型洋房单位,带阳台设计,户型方正实用,均价16000元/平。据了解,项目由9栋17-18层的小高层组成,是金洲商圈低密小高层项目,周边有大润发、华润万家、南沙中心医院、交通银行、金州小学等生活配套。

 

  楼盘三:广州星河山海湾

 周边地铁:4号线南沙客运港站

  优势卖点:项目位于广州市南沙区港前大道与商贸南二路交汇处(英东中学侧),距离4号线南延段南沙客运港站约200米,周边有“全国前列的公立省一级华师附小、华师附幼”,以及英东中学”等教育资源,是一个高绿化、舒适度高的大型生活社区。

  最新动态:广州星河山海湾目前在售84-136㎡三至四房,湾墅270-415㎡类独栋、双拼、联排,具体价格可到现场咨询。项目为高使用率n+1产品设计,赠送超大面积,实用率达85%以上,可看270°山海景观。另,项目三期景观园林、全新样板间已开放 ,具体面积户型涵盖84-136平米三至四房。

 

  楼盘四:越秀滨海御城二区

  周边地铁:4号线金洲站

  优势卖点:越秀·滨海御城二区项目周边成熟社区林立,拥享南沙旗舰配套,万达广场、喜来登酒店举步可达;金隆小学、南沙一中、蕉门河运动中心、南沙文化宫、南沙图书馆、南沙中心医院就在家门口。依托滨海花园七期—超90万㎡的大型商业综合体,地理位置毋容置疑。

  最新动态:越秀滨海御城二期已于11月5日开盘,当天去化9成,目前93-145㎡低密度平层洋房 仅余20套,全新105-142㎡御花园空中别墅登记中。 项目地处金洲中心成熟商圈,在3-8分钟的生活圈内,覆盖了衣、食、住、行、教育所有优质资源:一分钟直达万达广场与风信子跨境免税店;三分钟到达南沙中心医院、蕉门河运动中心、南沙文化馆;五分钟直达南沙新四馆、喜来登酒店。

 

  以上楼盘周边都有地铁可以接驳,有些楼盘甚至地铁就在家门口,对交通有购房需求的朋友们可以考虑下入手以上楼盘。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论