乐居讯  致敬地产时代!由新浪财经、乐居控股、中房研协、《上海证券报》、《中国企业家》等五家权威媒体和机构联合主办的“中国十大地产年度CEO”和“中国地产经理人100强”评选已正式启动。复地集团总裁王基平正式入围“中国十大地产年度CEO”首轮评选。

1

  姓名:王基平

  职位:复地集团总裁

  业绩:2017年前三季度销售金额287.6亿元(来源:克而瑞)

  任职时间:2000年加入复地

  王基平毕业于上海同济大学,工民建专业;武汉大学-北弗吉尼亚工商管理硕士学位。2000年加入复地后,历任复地集团内多个重要职务。2014年12月起任复地集团总裁,现任复星集团总裁高级助理、复星地产总裁、复地集团总裁、星浩资本联席董事长兼总裁、星健CEO、浙商建业总裁、星纬董事长兼CEO兼总裁、星浩商用董事长兼CEO、高地董事长兼CEO。2017年1月,王基平成为复星集团全球合伙人。

  本次“中国十大地产年度CEO”评选根据地产上市公司100强和克而瑞2016年销售榜等综合遴选出50位地产集团公司CEO,以知名度、领导力、管理力、战略视野四大维度作为衡量标准,通过网络票选和专家打分两轮角逐,第一轮是50人进20人(票选),第二轮是20人进10人(专家和票选各占50%),最终出炉“2017中国地产十大年度CEO”。

  专家评委阵容包括中国房地产业协会副会长苗乐如、新浪网副总裁邓庆旭、上海证券报社有限公司董事长张小军、中国企业家社长何振红、著名财经作家叶檀、著名财经媒体人秦朔、《财经》执行主编何刚、界面联合创始人兼CEO何力、清华大学房地产研究所所长刘洪玉、北京大学不动产研究鉴定中心主任冯长春、易居企业集团CEO丁祖昱、易居研究院院长张永岳等12人。

  本次评选是中国地产界有史以来主办方公信力最强、评委阵容最佳、参与最广泛、最专注经理人的一次评选,也是为中国地产经理人自己的一次盛会。截至10月8日,全国已有超过100家地产商近千名的地产经理人踊跃参与。

  “中国十大地产年度CEO”首轮票选将于11月上旬开放入口。致敬地产时代,谁是地产界的塔尖人物?点击了解活动详情>>