10月25日上午10点,由新浪财经、新浪乐居、中房研协、《上海证券报》、《中国企业家》联合主办的致敬城市脊梁——“2017中国地产经理人100强”广州区域专家评审会正式启动。

  广东省房地产行业协会会长王韶、华南城市研究会(智库)会长胡刚、广东省房协专家委员会委员黎文江、广州市社会科学院高级研究员彭澎、广州日报专版新闻中心主任记者王荔珏等5位专家学者参与了本次评审活动。

  评审会现场

  2017中国地产经理人100强评选活动,已成为今年地产圈一件盛事。作为中国地产行业首次针对经理人的评选,自活动筹备以来就收获众多关注,全国入围嘉宾达到千名!广州区域经过甄选后,共有14位嘉宾入围,其中囊括了碧桂园、雅居乐、富力、路劲、金融街、龙湖等品牌房企高管。根据规则,活动分为地方评选和全国评选两轮进行,每位候选人的地方评选得分将由“专家评审打分”+“网络投票”两项结果共同计算而出。

  在评审会现场,专家评审团仔细聆听打分规则后,再次认真细看候选人资料,投入评选工作中。

  从左到右依次为:广州市社会科学院高级研究员彭澎、华南城市研究会(智库)会长胡刚、乐居广佛大区主编马执文

  从左到右依次为:广东省房地产行业协会会长王韶、广东省房协专家委员会委员黎文江、广州日报专版新闻中心主任记者王荔珏

  华南城市研究会(智库)会长胡刚教授对此次活动期望颇高。他表示,“2017年新浪乐居在全国范围开展了优秀经理人的评选活动,这个对中国城市发展能起到一个很好的推动作用。期待通过这个活动以及经理人的努力,能给人民群众更好的房子和居住环境,提升人们的生活水平。”

  经过一个上午的紧张工作,评审们严格按照评分标准进行打分,广州区线下专家评审工作圆满结束。谁将进入全国优秀地产经理人100强榜单?10月30日将会揭晓,让我们拭目以待吧!

  评审结束后,专家评审团合影