10月20日,一场隆重的签约仪式暨新闻发布会在六韬珠宝创意产业园举行,茂名六韬集团与祈福生活服务控股有限公司正式达成战略合作,不仅将助力六韬珠宝创意产业园与专业商管服务团队的合作取得新的突破,实现互利共赢,同时意味着,电白的招商、运营、咨询管理服务水平将飞跃式进步。

双方签署合作协议双方签署合作协议

  六韬集团副董事长施清咸与祈福生活服务控股有限公司行政总裁兼执行董事孙伟刚分别致辞,双方对六韬珠宝创意产业园未来的合作前 景充满了信心,并对双方达成战略合作后的具体思路进行了介绍。

 茂名六韬与祈福生活服务达成战略合作

  近年来,在广东省委、省政府“双转移”战略和振兴粤东西北经济发展战略,以及茂名市“向东靠海”发展战略的推动下,电白等地区飞速发展,茂名六韬珠宝创意产业园正是在这样的背景下应运而生。

  茂名六韬珠宝创意产业园位于电白区迎宾大道北侧,于2013年落地,总规划面积1100亩,计划总投 资60亿元,以“产城融合”为发展理念,打造一个集珠宝设计、生产、展示、销售为一体珠宝全产业链的多元化产业园区,建成后每年成交额达500亿元。作为茂名重点项目的六韬创意产业园,其开发和投入运营,将成为茂名商业地产史上浓墨重彩的一笔,升级茂名乃至粤西整体商业水平,推动茂名经济的发展。

  截至今年9月,已确定入驻中小企业和个人投 资者达100多家,办理工商营业执照40家,入园企业有36家企业,仅新宝珠宝(茂名)有限公司和茂名艺宝珠宝制造有限公司两家企业,到今年9月累计进出口金额就分别超过7亿元和1744万元。

已经进驻及将会进驻的品牌已经进驻及将会进驻产业园的品牌

  据了解,截至2016年,六韬创意产业园已完成了行政综合楼、六韬大厦及4幢产业楼的工程建设,建筑面积达20万平方米,目前大约有1500人在园区办公,未来园区还将建设住宅区,入住3-4万人。

  随着六韬珠宝创意产业园的发展,对专业商管服务有了新的需求,与祈福生活服务的战略合作,借助祈福生活服务深厚的商管运营经验,依托品牌和产业链优势开展新的运营管理模式,依托园区的资源,在加大品牌宣传和营销力度上将会打造一个优势互补、互利共赢的美好局面。

六韬集团副董事长施清咸六韬集团副董事长施清咸致辞

  祈福孙伟刚:扎根在电白深耕非常有前 景

  作为中国领先的“全生活服务供应商”,祈福生活服务控股有限公司于去年11月8日在香港联交所主板挂牌上市,提供由物业管理服务、零售服务、餐饮服务以及配套生活服务四大服务分部组成的多元化服务组合,并整合商业地产顶尖人才、经验、技术,组建新商业管理公司,为客户提供专业的管理方案以及专业的前期策划、招商、招租、运营以及咨询管理等服务。

  根据其8月发布的2017年中期业绩,上半年收入1.53亿元,同比增长9.4%,收入增长主要受惠于物业管理服务、零售服务及配套生活服务分部收入增长。

  据悉,祈福生活服务主要向广东省内15个住宅区及2项纯商业物业提供物业管理服务,建筑面积为667.3万平方米。随着本次与六韬产业创意园的签约,其业务进一步扩大,并将业务版图扩大到粤西。孙伟刚表示,茂名电白的发展非常快,背靠粤西3000万人口,扎根在这里深耕非常有前景。

祈福生活服务控股有限公司行政总裁兼执行董事孙伟刚祈福生活服务控股有限公司行政总裁兼执行董事孙伟刚

  另外,孙伟刚在发布会还透露,未来祈福生活服务将继续在教育培训、餐饮方面拓展,特别是教育方面,将在幼儿园、培训中心、客户培训等领域增加力度,拓展将以教育城的方式呈现,引进不同的品牌,提供各式各样的教育培训服务。