万科南沙新盘亮相 95平做五层还能带院子露台与车位?

2017-10-07 08:23:11|来源:新浪乐居|作者:张露 谢美林 余史立

  编者按:转眼间,一年一度的“金九银十”如约而至,尽管广州的楼市调控政策依然没有松动的迹象,但面对传统的“金九银十”旺季,各大楼盘依旧“开足马力”,趁机推出各种优质房源,打响营销战。此外,“金九银十”也一直被认为是购房的好时机,相对于其他月份的楼市成交量也是较高。进入九月份,多个楼盘有推新计划,其中不乏纯新项目,这些楼盘对购房者有着极强的吸引力,市场关注度也颇高。

  为此,广州乐居特别策划了“金九银十购房指南”,乐居小编兵分多路,实地探营广州各区多个楼盘,希望能为购房者提供准确、及时的购房情报,让大家在“金九银十”买房路上事半功倍。

  继万科府前一号,万科南方公元之后,万科白鹭郡(免费看房)是万科在南沙的第三个项目,项目位于南沙区黄阁大道南大山乸公园旁,与之前两大项目有区别的是,这次万科不做刚需做改善!整个盘将打造为一种中式东方美学人居的风格。

 

  据了解,这个盘主打的是院墅与复式洋房产品,目前在距离项目150米旁的万科南方公元开放了临时展厅,销售中心与样板房预计10月中下旬开放。

http://src.leju.com/imp/imp/deal/98/b0/8/72dc4eef77f6e0ab9dc3bb87ccb_p7_mk7_wm47.jpeg

目前已被围挡起来

项目目前已被围挡起来

  据现场销售介绍,项目总占地面积58121平,总建筑面积104617平,容积率仅1.8。将打造10栋中式院墅产品,大概共有270套。此外,共有6栋复式洋房,分别为11-16栋,其中11-12栋为人才公寓配套建筑,不出售。

沙盘图

 沙盘图:灰色L型设计的为院墅产品,水晶体为复式洋房产品

  据销售介绍,项目首期将会推出带装修的85-95平米的院墅产品(建筑面积),所谓的院墅和市面上的别墅不太一样,包含了院子、车位与露台。

  院墅内部设计示意图

  这种院墅最大的特点是使用面积高达230平米,可以说赠送率高达120%。项目社区整体抬高12米,其中地面有三层,地下有负一负二层(全赠送),等于三层价格可以拥有五层,这样的设计还是挺让人惊喜。其中123层呈L型,中空设计,这样的设计一定程度上可以保证每一层的采光与通风。

  价格方面,销售表示目前暂未有报价,综合周边的别墅盘而言,可能是400-500万/套左右,预计年底推售。

  而复式洋房规划为65-75平米三房两卫,95平米四房三卫,赠送率达到30%,具体推出时间暂不清楚。

  据了解,万科白鹭郡社区内将会构建低密舒适的中式园林景观,除了山景资源,项目内还有1.1万平米的白鹭湖、幼儿园、儿童游乐园以及800平米社区商业配套。此外,业主们可以享受万科里风情商业街的商业配套,目前项目旁边的万科南方 公元已有部分业主入住,美宜佳等小型超市以及部分小餐馆已开业。

1

万科南方公元生活超市、喜士多、美宜佳等已开业

2

部分门店依然没开业

1

  南方公元足球场

  交通方面,距离项目最近的公车站是麒麟新城站,经过三个站到达四号线黄阁地铁站,同时,邻近的万科南方公元已经开通接驳黄阁地铁站的楼巴。

1

项目最近的公车站为麒麟新城站,共有四路公车

2

从项目到黄阁地铁站需要3站公车站

万科南方公元已开通楼巴服务

项目旁的万科南方公元已开通楼巴服务

  整体而言,万科白鹭郡附近的南方公元社区商业配套并不成熟,生活配套方面,项目主要依赖黄阁老镇商圈,基本上生活所需的菜市场、超市、门诊、学校都齐全。从项目步行大约十五分钟可达麒麟中学与麒麟小学,途中可经过惠民门诊与广州农商银行。

  麒麟小学

  麒麟中学

3

  综合上述,万科南沙第三个盘依然非常让人期待,作为改善型楼盘,项目周边的确非常宜居,600万平米大山乸生态公园、社区内的白鹭湖,以及赠送率高达120%的院墅产品,不过就目前而言,交通配套与商业配套目前表现并不算特别出色。

  值得注意的是,万科在2016年提出“以商业推动社区成长”的发展愿景,广州万科商业确立“万科广场+万科里+特色商业”三大产品线,逐步拓展天河万科广场、尚城万科里、基盛万科里等项目。因此,对于生活配套而言,黄阁板块依然可以期望未来万科自身打造的6000平米的万科里商业街。 

  此外,今年9月,万科全资子公司通过公开招拍挂方式成功获取南沙南涌口地块,项目位于南沙区京珠高速西侧,万科南方公元项目西侧,项目为二类居住用地、商业用地,净用地9.22万㎡,容积率2.5,总计容建面23.05万㎡,显然,对于万科而言,也在持续看好南沙未来发展。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论