量跌价升!成交不足千套!均价涨近3成!“金九”似乎还没

2017-09-14 07:25:51

  成交量继续跌!“金九”为何还没来?

  上周(9.04-9.10)全市一手住宅网签917套,环比下跌16.4%。均价方面,上周由于中心五区网签量增加,所以网签均价达到了18157元/平,环比上涨27.9%。从数据上看,近期广州房价如坐过山车般,起伏不定。上周广州楼市整体情况如何?一起来看看!

  商品房方面,本周共有8个项目有新增供应,天河区共供应200套单位,供应面积2.47万平方米,占全市供应量的35%,排在全市供应量的首位,其供应集中来自招商雍华府。其次是黄埔区共供应415套单位,供应面积2.09万平方米,占全市供应量的30%。

  本周普通住宅供应850套,供应面积6.89万平方米,占比达到98%。商业供应19套,供应面积0.11万平方米,占比1.6%;办公供应0套,供应面积0万平方米,占比0%。

    

   

   

   

   

   


 


标签: 广州住宅面积
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论