金九银十 推货量大 花都携4696新货来踢馆

2017-09-13 17:47:31|来源:广州房产|作者:广州房产
摘要|   本月,花都还抛出282万进行招标,意欲研究加密轨道交通。加上新白广城际、广清城际、地铁8号线北延段、地铁9号线等线路,未来花都将形成更密集的路网。

  每逢金九银十,就是一场无硝烟的大战。

  各大盘摩拳擦掌,将积蓄数月的能量爆发出来,全市预计将推出20921套新货。

  广钢力推780套、黄埔携9盘进场、南沙则有3428套亮相……但要论大头,非花都莫属,预计将推出4696套新货,成为推货王。

区域货量
天河710套
海珠1755
荔湾1433
白云100
黄埔2522
番禺4346
花都4696
南沙3428
增城827
从化1046

  ▲数据来源:广州CRIC房产测评网

  推货量大,也是因为,花都有着足够的底气。截至今天,全市仅有三区网签破万套,花都便是其中之一。

  最近,花都又是各种利好加身。就在前两个月,花都区中轴线CBD控制性详细规划正式通过,这片长达17公里的黄金沃土,被定位为广州北部CBD,并将形成一条以花为主题的“花之轴”。

  昨日,保利就以13.3亿元斩获中轴线一宗靓地,为花都增添一大明星项目。

  ▲花之轴

  本月,花都还抛出282万进行招标,意欲研究加密轨道交通。加上新白广城际、广清城际、地铁8号线北延段、地铁9号线等线路,未来花都将形成更密集的路网。

  种种利好,令越来越多的人倾心花都。如今,花都已有楼盘逼近3万/平,步入坐2望3的时代。

  所以,不少人选择在此时趁早入手。而路劲天隽峰(免费看房),凭借出色的产品和位置,戳中不少买家内心。

  据了解,路劲天隽峰(免费看房)一期产品已售罄,现正应市加推135-175㎡一梯一户大宅,天际板房同步开放。

  项目位于花都最繁华的中心位置,地处中轴CBD、空港商圈、北站新城黄金三角中,如星月交辉。

  其离地铁9号线花果山公园站约500米左右,又毗邻省一级秀全中学、新华第五小学,配套上乘。

  这座37万平的建筑,利用12米高的天然地势,打造错落有致、视野开阔的台地生活。

  12米高台上的建筑和园林

  加上7万方的中央园林、500平的梵高艺术泳池、8100平的商业风情街与三大主题休闲会所…走进小区,犹如步入一座艺术作品。

  看这星空泳池,很美对吧?如遨游在天空中。事实上,作为生活美学的倡导者,路劲天隽峰(免费看房)一直以来都用行动昭显对艺术生活的追求。

 

  就在昨晚,路劲天隽峰(免费看房)独家主办的“天空之城 天籁之音”交响音乐盛典,在星海音乐厅举行,千人共赏视听盛宴。

  这是一场关于宫崎骏与久石让联袂的经典再现,珠江交响乐团以高质量的水准,演绎了众多天籁之音。

  伴着悠扬乐声,通过一幕幕精心剪辑的电影画面,仿佛一路乘着娜乌西卡的飞行器穿过风之谷,徜徉在幽灵公主出没的荧光森林里,再搭乘安静的旧式火车滑过寂静的水面,奔向美妙的神隐之乡...一曲曲优美的旋律,让在场观众过耳难忘。

标签: 项目广州艺术
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论