进入直播间

  转眼2017年已经过了三分之一,而广州楼市自330新政之后,就一直没有复苏的迹象。9月第一周全市仅发放11张预售证,作为“金九银十”的开端,似乎情况大不如往年。

  而广州二手房市场却出现了“价跌量升”的迹象!据数据统计,广州八月全市二手均价21219元/㎡,环比下跌2.53%;成交量7118套,环比上涨4.51%;

  这次的“价跌量升”,相信会让不少购房者特别是刚需一族眼睛发亮。对于预算不多的刚需们来说,想要在广州中心区域找到性价比高的房子很困难。特别是中心区一手货源量少,均价高,也只能把目标放在二手房上面。

  那么这次“价跌量升”,究竟是不是“金九银十”淘二手笋盘的好机会?这是“真跌”还是“假摔”?

  根据目前广州一手二手楼市情况看,是否二手房更适合 “金九银十”买买买?其中优质靓盘又分布在哪个板块呢?

  9月14日下午4点,新浪乐居特约房产主播、公众号“开水菌的地产观”创始人王恩杰将会做客乐居直播间。为你一网打尽广州低价二手笋盘。同时有更多的疑问,也欢迎在我们直播间留言提问大咖!