参加过世博会,美博会,但你参加过家装团博会吗?

  9月8号至10号,在广州琶洲国际中心举办家装团博会圆满结束,活动现场人群涌动,好生热闹!

  在新浪装修抢工长的摊位前,来参观的人更是一波接着一波,两天时间,在展馆内进行一对一咨询的客户多达200多个。

  现场的客户小姐姐和大哥哥们人手一只新浪装修招工长的手提袋,拿到袋子后,纷纷打开来看。看着他们满脸的笑容和欢乐,看来是抢到到心仪的工长了。

  为了这次活动顺利展开,新浪装修抢工长的小伙伴也早早赶到了现场,备好了小板凳和小桌椅,就等着客户们了。

  在摊位前,负责人为工作人员培训和讲解活动中注意事项,新浪装修抢工长总是希望带给客户最好的服务和最棒的咨询,像我们的装修平台一样,让客户0担忧。

  不足10平米的展位内坐满了咨询客户,工作人员也非常耐心。为期两天的活动中,共接待了200多位咨询客户,为辛勤劳动的工作人员点赞。

   

  一位想要装修房子的小姐姐来到展位前,咨询家装的详细情况,认真的样子,就像可爱的小学生。

  新浪装修抢工长平台收到会场参展人员的欢迎,展位内外,围满了感兴趣了人群。

  新浪装修抢工长平台是一种有别于传统装修公司的全新互联网互联网交易平台模式,省去所有的中间环节,工长直接提供装修服务。“好工长,好施工,好辅材和好装修”,这种坦诚让客户零担忧还能省点的好平台,受到的客户的欢迎。

  展会内的展板上刊登着平台上的推荐工长,这些工长均是有着丰富的装修经验,最短工作时间12年,最长的25年。有温暖大叔型,有阳光帅气型,还有老实憨厚型,均是并经过平台认证和考察的,客户可以根据自己的喜好放心挑选。

   

  活动已经圆满落幕,但是我们的行动没有停止。

  在打造便捷高效直观透明的互联网平台装修服务的道路上

  我们将一如既往

  ——新浪装修抢工长广州站