广州东部旧城改造 黄埔价格洼地可否实至名归?

2017-09-06 08:50:51|来源:新浪乐居
摘要| 近几年,广州的旧城改造成为了置业热门选择,旧城多位处城市生活配套成熟地域,部分甚至占据着城市的中心区域,例如现在已经完成改造的猎德村,杨箕村以及正在改造的冼村。随着广州东进城市发展更新时代的来临,天河

  近几年,广州的旧城改造成为了置业热门选择,旧城多位处城市生活配套成熟地域,部分甚至占据着城市的中心区域,例如现在已经完成改造的猎德村,杨箕村以及正在改造的冼村。随着广州东进城市发展更新时代的来临,天河东的黄埔东板块也成为了颇受关注的地区,其中笔村的旧城改造项目富力悦禧被誉为黄埔价格洼地,究竟是否实至名归,此次小编带您一探究竟!

南方日报笔村改造报道摘选南方日报笔村改造报道摘选

  从笔村立交南下来后,步行约十分钟左右便可看到项目,后期护林路直通项目门口出行将更加便捷。多条公交线路能接驳即将开通的13号地铁线,较其他萝岗的部分楼盘,可以说是比较靠近天河了。

  整个地块目前还属于改造阶段,周边相对较为冷清。到达项目后,整个新城的容貌才逐渐显现,项目自身带有商铺,以后交付使用后,生活配套也会更加便捷。

同样属于黄埔老城区,南岗地铁站周边的项目均价已达3万多。当然13号线地铁站是其中差价大的主要原因,但富力悦禧到夏园站也只需10分钟车程。而且如果是自驾往返天河中心,那富力悦禧要快上不少。

  我们再看下项目的户型,目前项目主推的是86与98平米两种三房个户型。

 

整体而言,两种户型的实用度都很高,较之前热卖的76平米户型而言,两个三房的户型都在实用度的保证上增加了实用面积,动静分离,主卧也均有大飘窗,加之项目背山,环境还是相对很静谧的。

  而对于项目宣传的12年无忧教育,除了项目自身建成的国际双语幼儿园,小编看到了与项目仅三分钟路程的东区小学,其他规划中的五所中学具体是何种教育等级目前暂时未知。

 

  项目整体就周边对比之下,综合交通,户型实用度以及大家最关心的价格,小编觉得富力悦禧自称黄埔价格洼地并不过分。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论