从2009年开始,保利为青少年艺术培养而倾力打造的大型艺术活动品牌“和乐中国”已经走过了九个年头。今年,保利地产和乐中国提出“艺舞止境,成长plus”的口号,带来了全面升级。目前,全国总决赛选手名单已经出炉,来自各地的143名小选手将于9月10日在北京保利剧院献上精彩的舞蹈表演。

  在8月13日广东赛区比赛中突围成功的3名小选手喻子乔、曾隽、谢林杉将代表广东参加全国总决赛,他们表演的节目名为《童趣》,表现的是小朋友之间纯洁的友谊和对舞蹈梦想的坚持。

  三位小选手在排练(左起:喻子乔、曾隽、谢林杉)

  这三位选手在广东选拔赛上给观众留下了深刻的印象。谢林杉获得了业余10岁以下女子单人精英组第一名,并和喻子乔一起获得业余10岁以下女子双人组第一名。曾隽获得业余10岁以下男子单人组拉丁舞一等奖、业余12岁以下男子单人组拉丁舞二等奖。

  除了广东赛区,全国其余26个赛区的和乐选手也摩拳擦掌,为总决赛紧张排练。

  江西赛区选手

华南赛区选手

  本届和乐中国的导师是前英国及世界拉丁舞冠军Christian Bradbury(魁森·布拉伯里)先生、中国全舞种领袖人物潘志涛教授以及《舞林大会》总教头方俊老师这三位在舞蹈界声名显赫的艺术家,他们将以全球先进的舞蹈理念和培育方式,为有志少年铺就艺术梦想之路。

  不仅如此,为了让小选手更多地接受艺术的熏陶、和艺术家们有更多接触的机会,届时总决赛的小选手们均可观看美国旧金山歌剧院制作的歌剧《红楼梦》,并和该剧的主创大师进行现场交流。

  9月10日的总决赛并不是本届和乐少年的终点,优秀的和乐小选手将有机会加入“和乐梦之队”,获得世界级舞台“海外桃李杯”的参赛资格和明年前往世界顶级舞蹈殿堂英国皇家舞蹈学院进行暑期培训的机会。

  本周日,保利邀您在北京保利剧院共同见证和乐小宝贝的成长,共赏他们台上的英姿!