“金色银十”通常是楼市的旺季,尤其是对于 一二线城市而言。

  但今年或许有些不同了。

  今年的楼市已步入“五限”时代,在层层“组合拳”的打击下,各大城市楼市涨幅放缓。

  然而,随之而来的是,入市楼盘减少,可供购房者的选择比以往窄;不少买家因为首套房贷问题,也纷纷搁置了买房的念想。

  与大城市情况不同的是,受资金外溢影响的三四线城市,交投情况则比以往火热。在这种“冷热交替”的情况下,“什么时候买房?”、“该去哪里买房?”成为如今购房者心头的难题所在。

  那么,今年的“金九银十”,还有笋货吗?笋货又分布在哪些区域呢?

  8月21日晚上8点乐居金羊榜《邓浩志教买房》为您揭晓答案,同时想了解更多其他内容,与专家互动交流,也可以在我们的直播间留言。

进入直播间

 

调查:楼市传统旺季金九银十将至 你会买房么?

楼市即将进入“金九金十”,然而,多地成交持续低迷,买卖双方进入深度博弈阶段。9月、10月楼市是否还将维持目前的走势?你有在“金九银十”期间的看房计划吗?你觉得租购同权等新政会对房价有影响吗?乐居发起《金九银十全国百城购房意愿大调查》,快来说说你是否会买房吧。