对话广州之眼 直播南站智控综合体路福•联合广场

2017-08-06 07:23:12|来源:新浪乐居|作者:苏莹

 新浪乐居 广州乐居直播小组于2017年8月01日对路福联合广场从区域位置、区域发展规划、样板间赏析和优势卖点等多维度进行了现场直播,直播持续将近一小时,共12176人次观看,数百人点赞评论和转发分享,吸引了大量网友的关注。

  路福联合广场位于广州市南站商务核心区,项目位于汉溪大道,南站核心区位,距离广州南站直线距离约250米,也是南站目前唯 一在售的写字楼项目。据现场销售陈小姐介绍,仅需5分钟,即可从项目经地下通道到达南站,对商旅办公客户来说十分便利。

项目区域位置图项目区域位置图

  项目为一栋40层高的智控综合体,总高160米高。其中地下4层为车库,总共349个车位;地上36层, 1-4层是裙楼商业;5-25层是5A智控写字楼,主力户型面积52-1200平米,4.5米层高;26层为空中会所,外观设计为眼镜,因此也赋予了“广州之眼”的意义;27层以上将引进国际品牌Radisson RED酒店。

项目沙盘图项目沙盘图

  路福联合广场目前在售104-1200平米写字楼,毛坯均价30000元/平,预计预计2018年3月交楼。项目目前已开放样板间,为11-19共9套单元打通而成,总建面约480方层高4.5米的展示空间。

平层图平层图

  据了解,样板房设计装修是由香港著名室内设计师杨家声设计团队负责,采用香港最先进的设计手段打造国际化、时尚的高端产品。从现场可以看出,内部空间较可灵活,可打通多间、半层或整层,使用率较高。

样板间样板间

  值得一提的是,项目所在的南站商圈是“南拓”的规划重地,将投 资100多亿元打造第二个大型中轴地下空间,规划吸引10家百亿企业、20家十亿企业进驻。

  综上所述,路福联合广场项目坐拥南站优势商旅资源,加上自身灵活多用的空间、完善的生活商业配套等因素,得到更多置业投 资者的青睐。智能化办公系统,高品质灵活复式空间,对有意投 资的购房者来说确实是个不错的选择。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论