广佛门户 品质大城 直播伦教央企实力大盘保利中央公园

2017-07-31 07:23:34|来源:新浪乐居

  广州乐居直播小组于2017年7月26日对保利中央公园项目从区域位置、社区实景、样板间赏析和优势卖点等多维度进行了现场直播,直播持续将近一小时,共6407人围观观看,数百人点赞评论和转发分享,吸引了大量网友的关注。

  保利中央公园位于广州南顺德105国道与龙洲路交汇处,是一个68万方城市综合体,拥有约7万方的商业面积配套,包括近2.1万㎡的街区式生活MALL和1.9万㎡主题商业街。据悉,项目配套有近3万平的保利假日酒店,预计18年年底试业,知名品牌商家中影南方18年年初试业;17万方皇家温莎花园,30栋的高端住宅,大约有3000多户业主,生活氛围浓郁。

  项目产品目前主推全新三期产品,户型为建面约82-140平三四房单位,均价低至17000元/平,户型非常方正实用,在产品设计上极具人性化特色,处处为业主着想。立足于“科技、艺术、环保、人文”四大理念,从空间、建筑、服务、体验各细节将项目打造成生态宜居大盘。户型南北通透,宽敞阳台可实现户户景观最大化。

1

  交通方面,出门步行可达佛山地铁三号线顺德医院站和荔村站,双地铁口交通出行便捷。三号线无缝对接广州地铁七号线,8站即到广州南站,广佛两地畅行无阻。除了地铁之外,项目处于广州环城高速、东新高速、广珠西线高速、南二环高速四条高速和佛山一环、105国道、碧桂路、龙洲路四条省道环绕包围的中心地段,交通路网十分强大。

  据销售介绍,由于佛山伦教不限购,为广州人到佛山买楼扫清了障碍,吸引了越来越多广州客的青睐。而项目主打的低碳智能化社区特色更是让不少置业者心动,五重云科技服务,物管一体化APP服务,商户集成式购物,智能互动对讲,智能入户,掌握便利生活;四重云安防网络,实时监控,访客管理等,24小时确保家园安全。

  综上所述,保利中央公园项目以其不限购的优势,加上便利的交通、成熟的商业配套等因素,备受购房者的关注。智能化科技,高品质的家居环境,对有意置业的购房者来说确实是个不错的选择。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论