醇熟配套引领品质生活

  城市经济快速增长,推动居民生活条件不断提高,人们对居住环境和房子品质的要求也越来越高。除了建筑质量和物业服务,生活配套日益受到关注,交通、医疗、教育、景观、购物等配套设施成为人们定义高品质生活的价值标准。

  新城控股,现已经大举进驻广佛惠地区,4个项目相继落地。无论是城市资源还是自然资源,新城控股都具有极大优势。这对于独具慧眼的你来说,又怎能错过?项目周围餐饮娱乐、医院、优质学区等环伺。同时便捷的交通动脉,尽享城市的便利繁华。教育、生活、休闲一应俱全。

  鼎级资源   大势天成

  千亿博爱新城,佛山十三五重点项目,城市服务功能日益完善

  新城控股与狮山同心,超越想象的幸福生活即将成为现实。南海政府50亿打造博爱湖CBD,五百强企业进驻,区域汇聚高端生活配套,佛山西站更是现代化综合交通枢纽。南海区行政服务中心已迁移至狮山中心,随着区域服务功能的逐步完善,狮山有望成为下一个桂城!

 一轨双地铁,立体交通网串联珠三角

  佛山西站于今年6月30日正式投入使用,打造珠三角大型综合交通枢纽。借助佛山西站这一交通枢纽,南海正加速融入粤港澳大湾区。这将是促进狮山“对标全球”发展的重大里程碑事件,为狮山带来巨大的人流、物流!

  公共交通与佛山西站“零换乘”;新城璟城公交站场,无缝对接轻轨站、佛山西站、南海各镇街;立体交通网络,畅达广佛,连接南中国:而新城璟城距离佛山西站仅15分钟的车程,便可快速换乘轨道干线。

 家门口的优质教育配套

  教育问题是每个家庭的重中之重,让孩子有个优越的学习环境是每个家长的心愿。新城璟城自带教育配套: 12个班幼儿园,业主孩子优先就读,30个班省一级小学,一站式优质学区,打造高起点的教育,让您的孩子赢在起跑线上。

 大城制作,60万方全生命周期完善配套

  项目总占地15万方,总建面60万方。规划地下3层停车场,共4104个停车位,车位比1.15;社区全龄化配套:泳池、儿童乐园、运动场地等一应俱全;商业配套将涵盖特色餐饮、亲子教育、国学文化、健康管理等;创新配套将涵盖儿童乐园、运动空间、老人活动、宠物天地、邻里街区;建设有游泳池、运动场地、慢跑道等。5000方商业街,社区服务型商业,家门口就能解决日常生活所需!

 高级生活配套服务,尊享丰富多彩人生

  2016年9月新城控股广州公司成立,

  现已经大举进驻广佛惠地区,4个项目相继落地;

  2017年是新城控股千亿战略的元年,

  多个项目即将首秀华南,

  努力提升人居与生活的价值和品位,丰富城市生活内涵。

  新城控股,极致雕琢,再造城市经典,

  敬请期待!