拿证速递:招商·雍华府100套房源获批 天河又增优质学位房

2017-07-26 09:12:24|来源:新浪乐居

  广州乐居(编辑:宏钟 实习编辑:黄家铨)7月24日,招商·雍华府新获一张预售证,获批的是自编号5栋,获批房源共100套。预售证号为20170329,预售总建筑面积为11699.4988平方。

  据悉,本次招商·雍华府预售的住宅是位于天河区悦景路与珠吉路交汇处雍华西三街4号的5栋,新批可售房源中有两个户型,分别为111平的三房二厅单位,另一个是约125平方米的四房两厅单位,其中三房两厅单位房源共有58套,而四房两厅的单位房源共有37套,合计95套。

   

招商·雍华府效果图

  从预售信息看出,此次获准销售的招商·雍华府楼共33层高,到目前为止,建筑施工完成度已过半,已到28层。

招商·雍华府室内效果图

招商雍华府位置图

  招商·雍华府位于由龙湖、华润、金地、招商联合打造的天河国际社区,是广州市区仅次于二沙岛的低密度住宅区,同板块的其他楼盘现均已入市。配套方面,执信天河校区即将进驻天河国际社区,区内还将规划新增两所省一级标准小学,并引入天河教育资源开办,配备室内游泳馆,教学设备完善。与此同时,招商·雍华府社区内拥有双五心中央园林、室外泳池、室外全龄活动空间、1600㎡风情商业街,幼儿园。

   相关阅读:市住建委发布紧急通知:全市所有在建项目立即停工自查

   



重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论