拿证速递:万科山景城斩获195套房源 超八成为三房单位

2017-07-25 14:43:33

  广州乐居(编辑:宏钟 实习编辑:黄家铨)7月21日,万科山景城新获一张预售证,获批的是自编号住宅楼M12、M13栋,获批房源共195套。预售证号为20170503,预售总建筑面积为17967.7492平方。

1

  据悉,本次万科山景城预售的住宅是位于萝岗区瞰山大街7号的M12栋,新批预售房源中,三房两厅单位有四个户型,分别为78、82、87、92平,另一个是约110平方米的四房两厅单位,合计195套,其中三房两厅单位房源共有162套,占比超过八成;而四房两厅的单位房源共有33套。

万科山景城效果图万科山景城效果图

   从预售信息看出,万科山景城的户型大多集中在约80-90平米的三房二厅和110平米左右的四房二厅单位,总体上可以满足不同人群对住宅的需求。

样板间实景图样板间实景图

  万科山景城位于长岭居板块的长岭路,作为万科在长岭居板块打造的大型社区,万科山景城配置文化室、健身房、社区商业中心、肉菜市场以及万科社区营地等以及一所幼儿园,社区配套设施还是比较完善的。

1

  据了解,长岭居规划被定位为广东东部绿色生态宜居新城区,将打造23万人的高端居住区,并结合地铁21号线长平站打造门户地标和服务核心。长岭居将规划形成“五横六纵”的主干路网络,以及广州地铁21号线及23号线、有轨电车T1及T4线以及穗莞深城际为主的公共交通网,交通非常便利。

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论