实探广钢新城板块:已有楼盘售 罄 海德公馆主推170四房

2017-07-24 07:23:48|来源:新浪乐居|作者:余史立

  广钢新城位于荔湾区,自2013年6月5日《广钢新城控制性详细规划》发布了之后,由广钢旧厂携手鹤洞、东塱和西塱旧村改造而成。规划将广钢新城定位为特色宜居新区和专业交易中心。

  距离规划颁布已经4年,今天乐居小编来到广钢新城,从珠江新城出发,乘坐地铁3号线至客村站转8号线,过6个站到沙园,再乘坐广佛线到鹤洞站,全程仅需41分钟。

  到达鹤洞站之后,小编从B出口出站,一到地面就可以看到几辆公车停在鹤洞公交站场上。

  出站之后往东北方向走四百多米,途经培英中学公交站、培英中学牌坊和荔湾区第三人民医院,在医院正前方向右转,经斑马线穿过十字路口,往里走约二百米,便到达广钢新城住宅区,是真地铁盘。

  未来,广佛线上的鹤洞也不会是广钢新城唯 一的地铁站。广州地铁11号线已经开工建设,线上的鹤洞东站就在广钢片区内。这条线贯穿广州老城区,预计将于2022年底试运营。另外,尚未开工的10号线规划中则有广钢新城站。越来越密集的地铁线将是广钢新城发展的必然趋势。

  走过马路之后,就可以看到这里已经布满在建中的高层住宅,鳞次栉比。而广钢工人体育馆和金茂影剧院就在道路两边。

   越过这个闸门便是高楼林立

  一眼望去,各栋高楼的外观明显不同,这是因为入驻广钢新城的有多家房企:保利、葛洲坝、中国金茂、金融街、中海、华发、北大资源、绿城、振业……即使同样是由保利和葛洲坝联手打造的曼城和海德公馆,建筑外墙也明显区分开来。

葛洲坝保利曼城建筑外观

保利·葛洲坝海德公馆建筑外观

中海花湾壹号建筑外观

  由保利集团和葛洲坝集团联手打造的葛洲坝保利曼城和保利·葛洲坝海德公馆是葛洲坝第一次进入广州市场的作品。曼城和海德公馆共享一个营销中心,该售楼处位于曼城。曼城距离小编进入住宅区的闸门更近,海德公馆则位置更靠里面。

曼城和海德公馆的位置图曼城和海德公馆的位置图

曼城和海德公馆的售楼处曼城和海德公馆的售楼处

  海德公馆共有11栋,其中1-5栋已售完,在售的为9栋和11栋,剩余楼栋尚未拿到预售证。

海德公馆沙盘海德公馆沙盘

 

  海德公馆目前在售的有少量约96平米的朝北三房,带装修均价每平米四万多元;另有约170平米的南北对流四房,带装修均价每平米约六万元。这种户型也将是未来加推的主力户型。

  下面跟着新浪乐居小编来参观一下建筑面积约168平米的样板间。

样板间户型图样板间户型图

  这个户型格局方正,有四室两厅三卫和双阳台。

入门处(右侧为整面鞋柜、衣柜)入门处(右侧为整面鞋柜、衣柜)

客厅与餐厅畅达相连,打造豪华娱乐空间客厅与餐厅畅达相连,打造豪 华娱乐空间

餐具、吊灯都很精致餐具、吊灯都很精致

超大阳台提供休闲阅读、饮茶空间(交付时背景板将是栏杆)。这个阳台还连接了一间卧室,从卧室可直接踏入阳台。       超大阳台提供休闲阅读、饮茶空间(交付时背景板将是栏杆)。这个阳台还连接了一间卧室,从卧室可直接踏入阳台。

进门左手边的卧室,有飘窗,带卫浴进门左手边的卧室,有飘窗,带卫浴

儿童房小而富有童趣,带飘窗儿童房小而富有童趣,带飘窗

主卧不仅有大飘窗,还带衣帽间和浴缸主卧不仅有大飘窗,还带衣帽间和浴缸

  至于葛洲坝保利曼城,一共四栋,已于今年六月全部卖完。预计2018年1月交楼。

 

  除了上文提到的楼盘,广钢新城在建的项目还有葛洲坝·广州紫郡府金融街·融穗华府珠江金茂府振业天颂花园华发中央公园等等。

  虽然仍有部分楼盘未公布价格,但从区域价格看,广钢新城的楼盘都是4字头起,有些甚至达到6字头。广钢新城板块的房价不能算低,但是有地段加持、未来又将迎来更多地铁站的情况下,其价格也确有所值。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论