本周黄埔中新知识城两盘有动作 增城新盘开放销售中心

2017-07-23 07:30:33|来源:新浪乐居|作者:吴华鑫

  据统计,下半年广州全市预计推出货量达50365套,综合世联行及中地行数据发现,广州下半年将会有139个项目新开或推新货,相比2016年下半年推货总量基本持平,而推新项目数量却有所增长。但目前来看,从七月首周广州四盘入市,到第二周剩3盘,再到本周仅1盘加推入市,整体的楼市表现似乎没有想象中那么好。

  从新浪乐居监控阳光家缘数据显示,截止7月19日,广州一手住宅成交量为2587套,环比6月的2905套下滑了11%,而同比去年7月的5348套,竟只占去年同期的一半!

  在预售证发放方面,截止至7月19日,广州全市共发出23张预售证,共计推出5647套一手住宅。其中大多数拿到预售证的楼盘主要集中在广州东黄埔增城区域。而反观七月楼市的冷淡动作,不难发现预售证批复进度不是其淡季的主导线,更多的是开发商对广州楼市呈观望态度,推货入市速度放慢。

  再来看看本周新盘入市情况。据乐居不完全统计,本周广州市共有三个盘有新动作,其中位于黄埔中新知识城万科幸福誉将会加推1栋洋房,全新盘招商雍景湾将开放样板房,增城的实地蔷薇国际开放销售中心,此外,佛山楼盘富力国际金融中心也将于本周末加推。

  7月21日,位于黄埔中新知识城的万科幸福誉将加推二期洋房L11栋,主推户型包括72平米两房,88平米三房,95平米三房,价格暂未公布,但据周边楼盘平均比较,预计推新价维持在18000-20000元/平米。

 

  而同样位于中新知识城板块的招商雍景湾,在7月22日将迎来样板间的全新开放。据悉,项目首推88-128平三四房,具体价格待定,预计8月底开盘。

 

  增城实地蔷薇国际于7月22日即本周六将盛大开放销售中心,至于之后首推户型,目前还处于未公布状态。

 

  在佛山方面,7月22日,位于南海区的富力国际金融中心将加推4栋全新商服类产品,面积为45-320平,带装修发售,均价约23000元/平。

 


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论