拿证速递:增城又添新货 实地·蔷薇国际新获144套住宅房

2017-07-22 08:03:15

  广州乐居(编辑:宏钟 实习编辑:喻婷)7月20日,实地·蔷薇国际新获一张预售证,获批的是自编号商业、住宅楼S8、G7,获批房源共有145套,其中住宅144套,另外一套为395平方米的商业单位。

  据了解,本次实地·蔷薇国际拿预售证的住宅是荔城街华蔷南街11号自编G7号楼,新批预售房源只有两个户型,一个是约97平方米的两房两厅单位,另一个是约115平方米的三房两厅单位,其中两房户型房源共有96套,而三房两厅的户型房源共有48套,合计144套。

  实地·蔷薇国际效果图

 

  而据了解,实地·蔷薇国际的户型并不只这两个,根据目前在售的单位,户型包括86平、94平三房和117平四房,两梯六户,总体上可以满足不同人群对住宅的需求。据悉,目前实地·蔷薇国际在售均价约2万元/平,带装修。

  样板间实景图

  实地蔷薇花园本次预售住宅一栋,共26层高。到目前为止,建筑施工完成度已过半,已到18层。

  实地·蔷薇国际位于增城市三联村蕉冚地段,地处增城主干道之一的广汕路北侧,可快速通往广惠、广园、沈海等高速公路,离万达广场4公里的距离,紧临地铁21号线(预计将在2018年底开通)。地块总规划超过600亩,总建面超出100万平米,首期地块建面达60万平米,户型面积段在83-186平之间,货量为3588套,小区规划有幼儿园。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论