香江国际金融中心在售30-60平办公产品 均价约2万/平

2017-07-17 18:41:57|来源:新浪乐居
摘要| 香江国际金融中心​在售30-60平办公产品,层高4.5米,毛坯发售,均价约20000元/平。另项目的写字楼只租不售,建面为66-1950平米。

  新浪乐居(编辑 周贤鹏 实习编辑 叶咏欣)香江国际金融中心在售30-60平办公产品,层高4.5米,毛坯发售,均价约20000元/平。另项目的写字楼只租不售,建面为66-1950平米。

  香江国际金融中心位于南沙自贸区七大板块之一的蕉门河中心区区块,距离地铁四号线金洲地铁站A出口只有500米。此外,项目还拥有难以复制的红利以及难以再现的附加值:香江金融、香江健康、智能家居系统。

  想了解更多信 息请 拨打热线电话:400-606-6969 转 54224

  【买房找乐居,全程免费,包车包餐】

  南沙置业交流群  201302251

  扫码下载“乐居买房”APP广州新浪房产官方公众号

  网友对楼盘动态有任何疑问,请立即关注“广州新浪房产”官方公众号反馈,您的一分支持乐居的十分动力。行业最全最新楼市资讯,扫码关注一手掌控。

  了解更多楼盘信息请@广州买房 @广州新浪房产


  


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论