2017年,富力悦禧携手林琳,策划了与林琳相约直播富力悦禧璀璨家园。这场活动通过跨界艺人DJ歌手林琳对富力悦禧的精彩演绎,获得广大群众的一致点赞。

  富力悦禧一直是深受大众喜爱的明星楼盘之一,林琳参观了富力悦禧的周边及样板房之后,以“特别棒”来形容富力悦禧,也表示富力悦禧是其最喜爱的楼盘,代表了一直以来合作无间的欣喜。

  步入悦禧,全面解析

富力悦禧外部景观

富力悦禧外部景观

  ▼园林中融入的欧式装饰也是个拍照的绝佳地点。除了能在园林中漫步,休憩之外,还可以随处找到一处拍照的好地点。

欧式装饰的园林

欧式装饰的园林

 销售中心,深入解答

  ▼下面是可供咨询的会客区,也包括沙盘及项目区域详情,林琳上次便与何伟一同将沙盘结构及区域交通配套与大家一同梳理了一遍,如若想了解,相信大家都会先来到这里。

可供咨询的会客区

可供咨询的会客区

  ▼林琳所处的位置是悦禧销售中心休息区,这里有可供人们休息参观的休息区,舒适自在,还有相关工作人员会为你的到来,给你倒上专属饮品。

悦禧销售中心休息区

悦禧销售中心休息区

 样板空间,独创舒适

  ▼从整体结构上,项目注重整体格局,极力做到风格自成一居,舒适超然。林琳表示下班时可以往沙发上一躺,放松很多,放眼望去还可看到窗外的别致丹水坑风景区,十分享受。

独创舒适的样板空间

独创舒适的样板空间

  ▼厨房的中式文艺设计,可以让家人在餐桌吃饭时感受到温馨自在,丈夫可以看到妻子烹制羹汤的贤惠模样,孩子也在厅中嬉戏,看看自己在阳台养殖的花花草草,别有一番幸福滋味。

厨房的中式文艺设计

厨房的中式文艺设计

  ▼赠送的免费飘窗,放眼望去是清奇的园林景观,让你享受被绿色包围的气息。主人房也是采用南北对流的设计,感受坐在飘窗前的你,与爱人一同远眺风景,坐看闲谈的惬意。

免费飘窗

免费飘窗

  未来展望,共建辉煌

  ▼富力悦禧的一期占地面积约为14万㎡,是在黄埔少有的一个明星楼盘,也属东进的一座活力大城。至今,富力悦禧售

  完已达5栋。今年,富力悦禧A7、A8栋在4月29日开盘,当天400套13秒售完,创造了广州少有的奇迹之一。

富力悦禧效果图

富力悦禧效果图

  ▼现富力悦禧为满足大众期待,将推出全新霸主A5栋。A5栋是富力悦禧精品楼层,承载了前面单位的所有优点,有赋予视觉上新的景观。相信各位现在已经跃跃欲试,迫不及待了。想要知道更多A5栋精品信息,请持续关注富力悦禧君~

精品A5栋

精品A5栋

  我们在此恭候您的到来

富力悦禧全新楼巴信息表

富力悦禧全新楼巴信息表