7月15日富力国际金融中心(免费看房)黄俊鹏见面会暨智能生态绿色办公新体验活动在美丽的千灯湖旁富力国际金融中心成功举办,此次活动吸引了数百名骑行者、粉丝和嘉宾代表,现场相当火 爆。

 黄俊鹏与富力国际金融中心领导共同开启智能生态绿色办公新体验启动仪式 黄俊鹏与富力国际金融中心领导共同开启智能生态绿色办公新体验启动仪式

黄俊鹏老师带队出发绿色出行黄俊鹏老师带队出发绿色出行

黄俊鹏老师在台上为大家泡茶并分享他的生活方式黄俊鹏老师在台上为大家泡茶并分享他的生活方式

  活动当天,黄俊鹏谈到其实投 资置业与茶道也有相似之处:它们都是一种追求生活品质的态度。

  看似是经历“床戏”之后“一睡成名”,实则黄俊鹏已经出道20余年,塑造了一系列的经典形象,是一个地地道道的戏骨。也正是这些年低调踏实、安心塑造角色的积累,成就了今天的“陈海”和“徐庶”。黄俊鹏直言:比起记住黄俊鹏,自己很高兴观众能记住这些角色,也会用心诠释更多更好的角色不辜负支持自己的观众。

  对于自己的爆红,黄俊鹏曾说到“谁愿意这么苦巴巴地一直奋斗也不见结果,躺着都赢了,大家觉得好过瘾啊! 这其实是网友对轻松生活方式的渴望。”在越来越高压力快节奏的生活方式下,许多人都感觉到了身体及心灵的疲乏。而越来越多的人士,在积累了一定财富后都选择是一个山青水美的环境生活,让自己的脚步慢下来,让心灵得到一个净化,生活不再是生存,它该有更好更纯粹的追求,那很多人会说,是否一定要积累一定资产才能让生活有如此的品质呢?不尽然!

  只要一个选择,一次正确的投 资,你就能实现!

  谈及佛山,黄俊鹏认为佛山是一个宜居宜工作的生态型城市。尤其处于千灯湖畔的富力国际金融中心,即可享受千灯湖的生态自然景观,又可以遥观高新区的繁华景观,将自然与都市通通揽入怀中,生活品质的绝对提升。

  在富力国际金融中心,你拥有的不仅是一次置业投 资,更是一次选择,告别了以往都市中的繁杂喧扰,拥堵的交通,狭小的生活空间,压抑的办公环境......你将拥有一个全新的生活方式——五维一体的最“正点”物业。

  “正景致”:千灯湖、雷岗双公园环伺,尽揽双城中心享繁华景观;

  “正区位”:“金融后援基地”与“产业金融中心”双定位下千灯湖金融高新区核心区域;

  “正交通”:直通广佛线千灯湖地铁站,接驳桂澜路、南海大道,开启15分钟珠三角商务经济圈;

  “正配套”:核心区引进300多家金融机构和知名企业落户,商场就在楼下,办公居住购物娱乐衣食住行一站式的绝对便捷;

  “正物管”:第一太平戴维斯,为业主提供24小时全方位的纯正英式商务管家服务。

  富力国际金融中心无愧为千灯湖最值得期待与关注的城市综合体!

 

  富力国际金融中心45-320㎡双公园地铁SOHO,109-2400㎡正千灯湖国际写字楼,灵动、百变、高品质、高享受、自由改变组合的新生活方式选择,目前项目正在加推4栋,更有一万诚意金即可获得95折的优惠!换一种生活方式,让办公更生态化,让服务更人性化,让生活更智能化。