“跟着我左手、右手一个慢动作”,这首风靡大街小巷的脍炙人口的歌曲,来自我们耳熟能详的一个青少年组合。三个男孩,因为这支青春舞曲爆红,成为各大音乐典礼座上宾,参演各类影视剧及电影,登上大热电视节目、央视春晚等。

  聚光灯下的舞台,是怀揣梦想的少年为之神往的彩色世界。在明星光环的映照之下,让千万人随着你的每一举手投足而呼喊、尖叫,甚至疯狂,这是生而为人最光彩夺目的一种绽放。可是我们只知其一,却不知其二。走红的背后,是艺人台后无数艰辛努力造就。“台上一分钟,台下十年功力”这话并不夸张。而目前国内炙手可热的明星的走红模式,便移植了日本明星培养的模式。

1

1

  不必北上远赴国外,在广州也可以享受一流明星培养模式。7月21-22日,国内一线娱乐机构SDT举办的“STG少年偶像天团练习生全球招募-天隽峰专场选拔赛”,即将于花都天隽峰销售中心举行。晋级的选手最高可获8800元助学基金并可参加偶像天团练习生预备班培训。

  STG少年偶像天团练习生全球招募是一个全国性的专业选拔赛,被选上成为练习生的话,就可以从小体验国内最专业的明星成长训练。据悉,SDT娱乐是中港澳台一线明星长期合作的娱乐公司,而SDT娱乐推出的STG少年偶像天团,也是一线明星鼎力支持和代言的明星孵化计划。作为本次全国招募选拔赛的广州唯一赛区——路劲天隽峰专场,机会难得!

1

1

  艺术不分高低,只分左右。只要您的孩子具有基础的才艺技能,只要您的孩子敢于表现自己,无论舞蹈或歌唱都可以参与。

  本次比赛活动作为优质的平台,孩子可以在这里挑战自我,在过程中锻炼自己胆量、气质与风度,增强自身的演艺天赋,选拔赛将全程直播,且由知名经纪人到场评选及点评,机会难得,小伙伴们要抓紧时间报名哦。

1

  活动时间:

  7月21-22日 8:00——21:00,每天三场

        每天比赛第一场时间:8:00——12:00

  每天比赛第二场时间:13:00——17:30

  每天比赛第三场时间:18:30——21:00

  活动地点:

  广州市花都区茶园南路11号路劲天隽峰艺术体验中心

  参赛对象:

  4—14岁小朋友(仅可1名家长陪同进场参赛)

  比赛内容分解:

  自我介绍:简单介绍1分钟内(普通话,语言表现力,表情,感情)

  才艺展示(个人节目):跳舞/唱歌

  时间:  1-2分钟,如需要音乐请自带(提前用手机准备好参选选手音乐)

  即兴试题:评委(考官)指定一个或多个试题表演,主要看即兴表演能力,小朋友可以了解试题内容,为了真实的体现即兴能力,请不要过多对即兴进行具体指导。

  温馨提醒:

  1、参赛选手需提前一小时达到比赛现场;

  2、、比赛结束后三天内公布比赛获选名单

1

1

  路劲生活美学品鉴中心实景图

  路劲天隽峰地处花都区老城区核心位置,为花都区府板块内少有新盘,交通出行十分便利。作为花都区府代表项目,路劲天隽峰占据天时地利。位于宝华路和茶园南路交汇处,项目距离地铁9号线花果山公园站500米。项目西面接驳百亿市政北站新城,向东直达白云国际机场。同时可接驳地铁3号线和8号线延长线,可到达白云新城,届时可连接珠江新城。    

  路劲天隽峰拥有繁华的生活配套,周边即可享受6大生活Shopping Mall,涵盖大润发、广百百货等繁华商业;医院、各银行金融机构、超市、农贸市场、餐饮娱乐等应有尽有,生活十分便利;毗邻新华第五小学,享受花都优质教学资源。    

  路劲天隽峰在售133-175平带装四房,户户南北对流,价格约2.3万-2.5万/平,臻稀发售,A1、A2栋146㎡、175㎡峰尚大宅即将加推!

  详情可到现场咨询:400-606-6969转99396