姜文导演的电影《一步之遥》,看过的人对影片展示的老上海的风华绝代、繁华恣意都印象颇深。

  上世纪三十年代的上海滩,百乐门里觥筹交错流光溢彩,出入十里洋场的人们衣着时髦,发型精致;百老汇的爵士乐歌舞在最繁荣昌盛的地带变幻无穷。而这一切,在昨天也实现了。7月15日晚,南沙金茂湾在琶洲香格里拉大酒店特别设计了【金茂湾·百乐门之夜】,联合华南自贸区国际名品平行贸易体验中心—品华国际,原装上演老上海的百乐门之风,南沙金茂湾领SHOW自贸滨海商务空间环球首发,盛宴精彩纷呈。

0

  ▵示意图

  南沙金茂湾

  居繁华之上享繁华之巅

  暨金茂湾业主答谢宴

  领Show自贸滨海商办物业环球首发

  【金茂湾·百乐门之夜】

  在上海滩百乐门主题派对

  开启一段奇妙的复古怀旧之旅。

0

0

  ▵现场图

  没去到现场的你

可不能错过这些精彩瞬间

  走进历史的时空,

  恍若穿越时空之门,

  会场门口处处散发出老上海的浓浓风味,

  来宾们争相留影,留下这难得的一刻。

0

0

  ▵现场图

  一杯咖啡,一台留声机

  一张老唱片,一首百乐门老歌

  流淌出来的往事风情......

  诉说着十里洋场曾经的喧囂繁华

0

  ▵现场图

  现场品尝各种上海传统小吃及糕点,

  各种现代流行的小吃、美酒香槟,应有尽有。

0

  ▵现场图

  ▼

  主题派对以经典的爵士舞开场,

  重现百乐门经典,

  带我们回到老上海的小情调。

0

  ▼

  携手华南自贸区首家国际品行奢侈品旗舰店—品华国际

  上演一出别开的环球名品时装秀

  当复古遇上时尚

  怀旧优雅就成了最终基调。

0

  ▵现场图

  踏着拍子旋转的小纸伞,

  舞动的洁白羽毛扇,桃色花纹的旗袍

  眼波流转间,别有一番风味。

0

  ▵现场图

  闪亮华丽的歌舞台,怀旧立式话筒

  旗袍歌女笑意盈盈,

  浅吟低唱着一首又一首夜上海的经典乐曲,

  歌声婉转动人,时光倒流

  把你带回当年“东方巴黎”的歌舞升平!

0

  ▵现场图

  专属定做的伴手礼给晚会的各位嘉宾

  更增添了现场欢乐幸福的气氛

  互动以及抽奖环节

  嘉宾脸上更洋溢着幸福和甜蜜的笑容

  各位嘉宾都欢欢喜喜满载而归。

0

0

  现场图

  这是一场关于老上海、怀旧

  专属定制的活动,

  这也是一场华美优雅的感官之旅,

  错过了这次?不怕

  这场穿越之旅,7月17日,将再次上演

  敬请期待~

0

  ▵示意图

  领SHOW自贸滨海商务空间

  举办此次盛大晚宴的南沙金茂湾,跟上海也有着数不清的渊源。中国金茂之名始于上海浦东的金茂大厦,金茂大厦是中国金茂匠心建造的地标性建筑,除此,金茂在上海还开发了不少物业,自2008年以来全力扩张上海板块,以东方明珠为中心半径的两公里范围内,外滩、陆家嘴、北外滩核心区域共有建筑约34栋,共同构成上海“黄金三角”,可谓“一个新外滩,半个方兴(金茂)造”。

--来源于中国金茂自媒体

0

  上海“黄金三角”

0

  ▲星外滩效果图(城市运营业态)

0

  ▲上海金茂君悦大酒店(酒店业态)

0

  ▲上海金茂时尚生活中心(零售商业业态)

  “南沙金茂湾,择址南沙自贸区明珠湾起步区板块,建筑面积约80万平方米的滨海综合体,集酒店、总部基地、商办产品、J·LIFE风情商业街、企业CEO商墅、写字楼、滨海洋房等多种业态于一体。”

0

  ↓↓↓

  南沙金茂湾匠心独运

  推出约83-114㎡的领show商务空间

  满足湾区商务经济的商务需求。

0

  红树岛岸,瞰海揽江

  一线环幕瞰海揽江,

  收纳林、海、滨多层级景观,

  红树林湿地环绕,富含的鲜氧离子,

  尊享健康绿色大境。

0

  名师倾力打造

  产品诚邀著名设计师工作室倾力打造,

  带阳台商务空间,

  告别无阳光、无鲜氧的亚健康办公环境。

0

  灵动空间组合

  可满足不同商务人士工作需求,

  作为个人工作室或商务休息厅使用,

  满足精英群体对商务空间的多种想象。

0

  声明:

  1.文章部分文字与图片来源于网络;

  2.文字和图片之间无必然联系,仅供读者参考;

  3.本文如无意中侵犯了某方的知识产权,告之即删。

  (广告)

  约83-114㎡领show商务空间

  请往下看,了解中国金茂,了解南沙金茂湾

  中国金茂

  中国金茂,中国品质地产实践者。践行中国22载,已成功进入中国20座重要城市,开发及持有60余个精品项目。中国金茂自2013年挺进华南,经过四年的快速发展,已在华南地区成功打造广州南沙金茂湾、广州珠江金茂府、佛山金茂绿岛湖、信达·金茂|天河金茂广场。中国金茂广州城市公司立足广州,辐射广佛、挺进深圳,执掌广佛深城市核心地段,随着“3年3城5盘”的快速推进,中国金茂进一步完善了在华南战略布局,深化其在华南区域的标杆房企地位。

0

  南沙金茂湾

  自贸区城市滨海综合体

  南沙金茂湾是中国金茂挺进华南区域的第一个项目。作为南沙自贸区明珠湾内为数不多的城市滨海综合体,南沙金茂湾集酒店、总部基地、写字楼、企业CEO商墅、J·LIFE风情商业街、滨海洋房等多种业态,位于双江交汇之岛尖位置,比邻红树林生态公园。2015年万豪酒店签约进驻,2016年7月金茂广州南沙J·LIFE一期商业街盛大开业,现已成功进驻21个品质商家。现在售83-114方【领show】商务空间,270°无遮挡一线环幕瞰江,小面积轻资产可满足多样商务需求。

0

  南沙金茂湾咨询电话:020-39058888

  金茂广州南沙J·LIFE

  滨海风情国际时尚商街

  金茂广州南沙J·LIFE国际时尚生活中心简称“广州南沙J·LIFE”,是南沙金茂湾项目的重要商业配套部分。总体量约6万方,分三期开发,以“国际生活方式体验中心”为主题定位,依托自贸区优势,引进跨境商品零售,进口冷链食品、国际名品平行贸易、中西美食、酒吧文化街、金融服务和生活配套,将成为辐射华南乃至全国的新一代商业标杆。

  广州南沙J·LIFE一期商业街于2016年7月盛大开业,共吸引20余家国内外大品牌强势进驻,共同打造购欧洲同款同价奢侈名品、聚国际浪漫风情bar、品中外荟萃美食的国际风情时尚生活中心。

0

0

0

  金茂广州南沙J·LIFE 招商热线:020-31158466

  珠江金茂府

  南中国科技定制大宅,领创广州住宅人居新时代

  金茂华南府系首秀!项目总占地约4.7万㎡,建筑面积约22万㎡,府承金茂匠心锻造的理念,以掷地有声的千钧之势成为中国金茂府系产品挺进广州城区的桥头堡,建基广府文化底蕴聚集地——荔湾,以新古典主义的ArtDeco风格建筑增色广钢新城。项目设计新粤派园林打破羊城园林设计固有格局,同时引入改变人居标准的十二大绿金科技,定义品质生态科技住宅新高度,为广州开拓住宅人居适意时代。项目主力推售109-142㎡三房到四房绿金御景大宅,打造人居新典范。

0

  珠江金茂府 咨询电话:020-81000188

  佛山金茂绿岛湖

  落子佛山,开创佛山品质湖居3.0时代

  中国金茂首进佛山,抢占佛山禅西新城绿岛湖,以高端城市运营商的姿态,打造约70万方大型城市滨湖社区。2016年9月24日开放售楼部以来,受到市场的强烈关注!目前推售243-348㎡法式滨湖金茂别墅,以高拓实用面积、精心选材、配以七大绿金科技系统,用科技改变生活,还原健康生活。

0

  佛山金茂绿岛湖 咨询电话:0757-81263888

  信达&金茂|天河金茂广场

  秉承广州千年荣耀  尽享天河璀璨繁华

  约33万㎡奢尚综合体

  信达&金茂|天河金茂广场是由双央企信达地产和中国金茂强强联合打造的华南标杆旗舰项目, 项目位于广州天河北繁华地段(地铁3号线梅花园站南侧),体量约33万方,周边各类配套完备,尽享城市繁华配套。天河金茂广场集中国金茂“府系”高端住宅——金茂府、时尚商业中心J·LIFE于一体。首开将推出约85-140㎡三到四房高端住宅产品,拥有12大绿金科技及8大定制精装,预计将于上半年入市,敬请期待。

0

  信达&金茂|天河金茂广场 咨询电话:020-38875666

  深圳龙华金茂府

  深耕华南五盘布局,开启深圳大宅新纪元

  2016年,备受关注的龙华上塘商住地(A816-0060)最终被世界500强中国金茂旗下子公司广州方荣房地产有限公司联合中国电建成功获得该地块!中国金茂继华南实现广佛四盘布局后,再实现挺进深圳,开启深圳品质住宅新纪元。

0

0

  金茂广州客服专线:020-39037005

0

  长按一键关注南沙金茂湾

  免责声明:

  1.标准地名:南沙金茂湾。

  2.预售证号:穗房预(网)字第20170416号。

  3.我们致力于保护作者版权,转载或引用仅为传播更多信息,部分素材来源于互联网,无法核实其真实出处,如涉及侵权请联系我们删除,谢谢;本宣传资料对周边环境、政府规划、商业配套、教育配套、投资前景的介绍仅为提供相关信息,并不意味着对此作出任何承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准