国庆来保利安个家 揭秘保利地产全生命周期住宅

2017-10-02 19:54:52|来源:新浪乐居|作者:余同学
摘要| 在广州这个大城市,生活本身已经压得人们喘不过气,所以人们更需要一个懂人心、令人省心的人性化住宅。去年,保利在广州珠江的邮轮上提出了“全生命周期居住系统“,开启中古第五代居住模式。

  新浪乐居 去年,保利在广州珠江的邮轮上提出了“全生命周期居住系统“,开启中古第五代居住模式。比起上世纪七八十年代的集体大院、90年代的小洋楼、千禧年的资源型服务社区和2010年的智能化应用,这个系统的理念更加前瞻、视野更加开阔、设计更加人性,带着人们对生活的所有想象而来,充分体现了保利地产”和者筑善“的企业理念。

  “全生命周期居住系统” 由“和悦系全生命周期住宅、社区商业服务、社区物业服务、健康养老、少儿艺术教育”五大部分组成,以人的生命周期为主线,满足人们在不同生命阶段的生活需求。

      在广州这个大城市,生活本身已经压得人们喘不过气,所以人们更需要一个懂人心、令人省心的人性化住宅。而保利在广州的6个优质项目就是这样的全生命周期住宅。

  南沙:位于特色小镇里的保利星海小镇

  保利星海小镇位于南沙区榄核镇,这里是著名音乐家冼星海的故乡,也正在建设成为广东省特色小镇,由南沙新区榄核镇政府和羊城晚报报业集团合力打造。保利星海小镇标志着保利首进星海故里打造文创社区,也意味着保利正式加入了文创小镇的建设中。保利星海小镇绝不仅仅只是一个住宅区,它是一个涵盖了从建筑到居家、从硬件设施到社区服务、从少儿到老年的全生命周期所有需求的南部生态艺术小镇。

  未来,保利星海小镇将与一街(星海音乐小街),两馆(岭南声音博物馆、疍民非遗博物馆),三节(星海琴童节、岭南佳果节、甜蜜情爱节),四基地(音乐创作基地、艺术培训基地、动漫培训和制作基地、影视和婚庆休闲基地)等艺术场馆为邻,成为未来业主放松自我的好去处。

  最新动态:保利星海小镇国庆期间加推9栋【欢乐颂】组团,户型为86-105方三房,同时5栋1梯仅剩的单位在国庆期间以一口价单位出售。

 

 白云:别致平复式

  【保利华润紫云

  保利华润紫云为保利最新第五代产品,拥有可变户型、智能化、强收纳系统。项目总建筑面积接近30万平方米,配备超大绿地空间,绿化率高达百分之35。

  最新动态:保利华润紫云将推国庆期间加推建面约98-102平米复式四房,与89-110平米平层三房,均带装修发售。

 

 从化:依山傍水的保利桃花源

  保利桃花源坐拥200万亩群山,300个湖泊,森林覆盖面积68%,临近广州市流溪河国家森林公园、从化北回归线标志塔公园。不仅如此,保利桃花源还位于温泉镇,周末想放松去泡个温泉再也不用经历长途跋涉。

  另外,保利桃花源内部配套46000平米风情商业街,周边医院、幼儿园、学校配套齐全。最近,保利桃花源推出万众期待的156-180㎡,并同步发售98-200平米爬山墅。在这里,只需一套市区洋房的价格,便可以买到有山有水的真正“桃花源”。

 

 增城:风景4A的保利i立方

  保利i立方紧邻南香山4A级风景区,是一个高品质低密度的高品质居住区,容积率仅2.5,总户数1668户,车位1799个,车位配比约为1:1,每栋住宅均可直达停车场。11栋楼宇错落有致,最大化实现大部户型朝南,充分保证光照、通风和舒适楼距。楼宇外立面采用ART-DECO新典雅主义设计理念,线条匀称流畅,美观大方。

  最新动态:保利.i立方9月27日加推4栋【iPLUS】组团江景72、90、95方(建面)平层单位,可改造为三至四房;国庆期间还将加推11栋90-98平米复式产品。

 

  萝岗:越秀保利爱特城

  越秀保利爱特城位于萝岗云埔一路以南,临近广深高速、广园快速两条城市主干道,30分钟可达天河中心;同时临近萝岗主干道开创大道,10分钟即达萝岗中心,享受萝岗中心配套。紧邻云埔一路公交车站,多趟公交车接驳地铁站,直达科学城核心区等地。

   

  最新动态:越秀保利爱特城国庆期间加推101-118方复式,推货量为60多套,可改造为五房,赠送二楼一个室内的厅,118方的户型赠送面积可达40平米。复式价格待定。2019年10月30日交楼。同期在售83、88、97、99、115、129方三四房平层产品。

 

  荔湾:位于老城区的海德公馆

  保利·葛洲坝海德公馆是保利地产和葛洲坝强强联手在广钢新城合作开发的第二个项目。广钢新城是目前广州唯 一能与珠江新城媲美的整体规划、连片开发的国际新城,区域内交通十分便捷,将构建广州最密集的五维立体交通网。海德公馆绿化率达35%,容积率3.9,是广钢新城内绿化率最高、容积率最低的项目。海德公馆占据广钢新城最优地段,是唯 一无缝连接30万m2中央公园的项目,更独享280米超宽公园视距。

  最新动态:保利·葛洲坝海德公馆全新推97、124、128、170方纯南三房至四房,近期有优惠活动,保利承诺成交就送25年物管费。

 

  总体而言,保利的这几个优质楼盘都非常宜居,真正让一个房子变成一个家。房子已经不是租来的了,更不能把生活过得像租来的一样。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论