保利i立方推出创新跃式 4.5米三层跳跃空间(图)

2017-06-19 18:32:41|来源:新浪乐居
摘要| 为冲刺半年任务,保利i立方年中大优 惠,仅在6月推出全新81m²、85m²(建筑面积)跃式产品,均可改造为四房。均价17500元/平米,总价130万起,首付39万,月供不及1万。针对广州户口依然不限购,且无户籍要求。

  新浪乐居 (编辑 余史立) 为冲刺半年任务,保利i立方年中大优 惠,仅在6月推出全新81m²、85m²(建筑面积)跃式产品,均可改造为四房。均价17500元/平米,总价130万起,首付39万,月供不足1万。

  保利i立方跃式产品位于小区正南面,直望雅瑶河,2公里无遮享极致广角视野。北望中心园林,举步即达学校。采用4.5米中空挑高,高赠送率,给你别墅般感觉。针对广州户口依然不限购,且无户籍要求。

  保利i立方位于增城广园大道中新出口,富士康园区西侧,坐拥穗莞深轻轨,自住投 资两相宜。

【买房找乐居,全程免费,包车包餐】

 广州乐居南部置业交流群 612550015

扫码下载“乐居买房”APP “广州新浪房产”官方公众号

  网友对楼盘动态有任何疑问,请立即关注“广州新浪房产”官方公众号反馈,您的一分支持乐居的十分动力。行业最全最新楼市资讯,扫码关注一手掌控。


  了解更多楼盘信息请@广州买房@广州新浪房产

  

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论