尚东柏悦府在售430-794平米的四五房高层大平层单位(图)

2017-06-19 17:53:48|来源:新浪乐居
摘要| 尚东柏悦府在售430-794平米的四五房高层大平层单位,具体户型涵盖430平米、490平米及794平米,带装修均价约16万元/平。总层高为52层,最高达198米,不支持公积金。每户单位均带有入户花园,使用率达七成。

       新浪乐居(编辑 陶文娴 实习编辑 孙绮琪)尚东柏悦府在售430-794平米的四五房高层大平层单位,具体户型涵盖430平米、490平米及794平米,带装修均价约16万元/平。总层高为52层,最高达198米,不支持公积金。每户单位均带有入户花园,使用率达七成。更多详情可致电楼盘热线。

 热线电话:400-606-6969转79783

【买房找乐居,全程免费,包车包餐

   广州新浪乐居看房团QQ群209513195 广州新浪置业QQ群235546379

“广州新浪房产”官方公众号 “尚东柏悦府(免费看房)_微房产”服务号

  网友对楼盘动态有任何疑问,请立即关注“广州新浪房产”官方公众号反馈,您的一分支持乐居的十分动力。行业最全最新楼市资讯,扫码关注一手掌控。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。

   

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论