新浪乐居(编辑 陶文娴 实习编辑 孙绮琪)尚东·数字居在售40年产权商住单位,建筑面积50-70平米,层高4.5米,带装修均价约为24000元/平米,现有样板房开放参观。该项目不支持公积金,计2017年年底可交楼。商住产品不能个人购买。更多详情可到售楼处或拨打热线电话咨询。

热线电话:400-606-6969 转56804  

买房找乐居,全程免费,包车包餐

广州乐居南部置业群: 612550015

  “广州新浪房产”官方公众号 “尚东数字山谷_微房产”服务号

  网友对楼盘动态有任何疑问,请立即关注“广州新浪房产”官方公众号反馈,您的一分支持乐居的十分动力。行业最全最新楼市资讯,扫码关注一手掌控。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。

  了解更多楼盘信息请@广州买房@广州新浪房产