在朋友圈火 爆刷屏的“幸福的邀请函”朋友圈点赞活动胜利落下帷幕,而此次活动的的幸运儿也成功诞生。

  恭喜韩先生成为此次亲子游的幸运获奖者,他将带着妻子和孩子与我们分享这段美好的旅程,敬请期待!


 

  获奖幸运者朋友圈截图

  此次我们为获奖者制定了丰富的行程,从新加坡到马来西亚新山市,从小孩子最爱的圣淘沙名胜世界、妈妈最喜欢买买买的乌节路环球免税店、柔佛JPO品牌欧特莱斯、爸爸向往的圣淘沙casino,所有著名的景点通通玩到,让全家人享受一段充满美好回忆的旅程。

 

  图为此次“幸福之旅”的行程单

  富力公主湾(免费看房)项目为富力地产进军海外房地产市场的首个项目,地处新马国家级经济特区——依斯干达经济特区,位于新加坡对岸的马来西亚新山市,与新加坡直线距离仅1056米,享受新加坡的繁华及马来西亚的便利。

  作为新山市首个HOPSCA大型滨海综合体项目,富力公主湾汇集了国际五星级酒店、超甲级写字楼、“钻石群”滨海商业中心、滨海花园、高端天际会所、时尚国际公寓等六大业态,占地面积116英亩(约47万平米),目前在售41-128㎡精 装永久产权住宅。打造宜居生活圈,繁华生活一步到位。

 

  图:富力公主湾效果图

  详情请咨询售楼处

  广州国际展销中心:

  电话:020 38397083    

  地址:广州市天河区珠江新城华夏路10号【富力中心2楼】