富力公主湾“在这,遇见幸福”新马亲子游抽奖结果公布啦!

2017-05-19 19:32:21|来源:新浪乐居
摘要| 在朋友圈火爆刷屏的“幸福的邀请函”朋友圈点赞活动胜利落下帷幕,而此次活动的的幸运儿也成功诞生。

  在朋友圈火 爆刷屏的“幸福的邀请函”朋友圈点赞活动胜利落下帷幕,而此次活动的的幸运儿也成功诞生。

  恭喜韩先生成为此次亲子游的幸运获奖者,他将带着妻子和孩子与我们分享这段美好的旅程,敬请期待!


 

  获奖幸运者朋友圈截图

  此次我们为获奖者制定了丰富的行程,从新加坡到马来西亚新山市,从小孩子最爱的圣淘沙名胜世界、妈妈最喜欢买买买的乌节路环球免税店、柔佛JPO品牌欧特莱斯、爸爸向往的圣淘沙casino,所有著名的景点通通玩到,让全家人享受一段充满美好回忆的旅程。

 

  图为此次“幸福之旅”的行程单

  富力公主湾(免费看房)项目为富力地产进军海外房地产市场的首个项目,地处新马国家级经济特区——依斯干达经济特区,位于新加坡对岸的马来西亚新山市,与新加坡直线距离仅1056米,享受新加坡的繁华及马来西亚的便利。

  作为新山市首个HOPSCA大型滨海综合体项目,富力公主湾汇集了国际五星级酒店、超甲级写字楼、“钻石群”滨海商业中心、滨海花园、高端天际会所、时尚国际公寓等六大业态,占地面积116英亩(约47万平米),目前在售41-128㎡精 装永久产权住宅。打造宜居生活圈,繁华生活一步到位。

 

  图:富力公主湾效果图

  详情请咨询售楼处

  广州国际展销中心:

  电话:020 38397083    

  地址:广州市天河区珠江新城华夏路10号【富力中心2楼】

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论